Наталья Гулевская. Путинг по-итальянски.

natagulevskaya20150607Когда либерально-демократическая общественность называет российские СМИ пропагандой, многие рефлекторно пытаются этому противостоять. Мало кто отдает отчет своим словам, повторяя за телевизором «лубянские мантры».

Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что и оппозиционно настроенные граждане России не всегда пытаются прояснить свою позицию по самым существенным вопросам украинской трагедии. При этом ограничиваясь в высказываниях лишь словами «агрессия» и «аннексия» создают больше злобы и отторжения, чем позитивных сдвигов в обществе.

На пресс-конференции в Италии Путин унизил G7, отозвавшись о его формате, как о площадке для единственной цели — выражения России альтернативной точки зрения. А встречу лидеров самых влиятельных стран в мире он назвал обычным клубом по интересам. При этом заострил внимание на БРИКС и похвастался достижениями ШОС, куда, с его слов, пытаются присоединиться Индия и Пакистан.

Конечно, все происходящее прискорбно и опасно, так как любое переформатирование построения жизни целой нации на другой ценностный лад порождает войну и раскол общества. Интересная и захватывающая картинка о жизни буддистского и исламского мира рисуется с экранов телевизоров. Многие моменты имеют массовое сопереживание, но погрузиться вместе со своими детьми в этот иной культурный мир жизни, наверное, самый чудовищный во все века эксперимент для русского народа. И тост «за терпение русского народа» новому вождю народов и отцу нации поднимать придется недолго.

Радует только одно — «капитан» нашего «корабля» ничего не смыслит в управлении и пройти подводные рифы ему вряд ли удастся. Как нельзя остановить Землю, так и нельзя затормозить прогресс и развитие. Чекисты и партаппаратчики уже неоправданно задержались в коридорах власти и, надеюсь, желание жить и спасти свое потомство все же возьмет верх и обуздает шовинизм и имперскую сущность нашего общества.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 21 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Путинг по-итальянски."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь