Обама мечтает захватить «великую» Россию!

276007_originalУ всех ватников «великой» России есть одна паническая боязнь: Обама-обезьяна спит и видит, как бы Россию захватить, только и думает об этом. Америка же, по домыслам путинского электората, хочет нас подчинить и поработить, отнять у нас все, что мы имеем. Вам смешно? - Но только не вате, которая реально верит в подобные мифы для недалеких.

Давайте проведем хотя бы поверхностное сравнение России и Америки и ответим на вопрос: Разве нынешняя Россия является хоть немного конкурентом Америки? Кто от кого зависит?

Вы когда-нибудь видели, чтобы в Калифорнии, Флориде, Иллинойсе ездили на Ладе Приоре или Волге? Вот и я не видел, зато нередко наблюдаю, как по улочкам Москвы проезжают патриотичные владельцы Ford и Chevrolet, обвесив свои транспортные средства георгиевскими лентами и намолевав «Обама чмо».

Вы лицезрели, как коренной житель Америки покупает своей девушке в кредит российский «Йотафон»? Кто-нибудь вообще наблюдал, как при объявлении о продажах российских телефонов в Америке, выстраивалась огромная толпа американцев, желающих их заполучить?

Как много в Штатах можно встретить забегаловок «Крошка картошка» и как часто там едят? У нас, в России, почти в каждом городе есть американские Макдональдсы, Ростиксы, Бургеры, Сабвеи и т.д. Российские патриоты, кушая в них, заметно пополняют американскую казну.

Американцы пользуются российским програмным обеспечением, как мы, например, ежедневно пользуемся windows или mac? Ой, извините, российского известного програмного обеспечения не существует в природе.

Как много жителей Штатов стоят в очередях за билетами на концертные туры по Америке таких исполнителей как Стас Михайлов, Бутырка, Гуф, Валерия? Когда американские топовые исполнители вроде Metallica, Linkin Park, Green Day, Red Hot Chili Peppers, Papa Roach, Offspring и многие другие приезжают в Россию, билеты, как правило, расходятся еще до начала концертов. А наши бездарные музыкантишки в Америке, похоже, никому не нужны, за исключением отдельных извращенцев, которые есть в любой стране.

Помните, чтобы фильмы патриотичного путиниста Михалкова становились лидерами кассовых сборов в США? Не видел такого, но зато можно часто наблюдать российскую аудиторию, старающуюся не пропускать новые голливудские картины. И, опять же, наполняется американская казна.

А еще есть американская одежда, музыкальные инструменты, мебель, косметика и много других «госдеповских» вещей, которыми пользуется российский патриот. А чем нашим пользуются в Америке?

Как видите, «великая» Россиюшка с Путиным и скрепами сейчас далеко не конкурент благополучной Америке. Она, скорее всего, должна биться за геополитическое превосходство с какой-нибудь Нигерией. По поводу Нигерии я немного утрирую, но суть вы поняли. Америка - мировой поставщик технологий, програмного обеспечения, кино и музыкальной индустрии, машиностроения, сетей общественного питания, одежды и много чего еще. А мы что? А у нас зато Искандеры есть, пусть Обамка трясется в истерике и завидует нам.

P.S. Ватнички, почему вы так боитесь Америку? Вы реально думаете, что страна с голой жопой нужна Америке? Что нищая и вымирающая страна, которая ничего не производит, у которой раздолбанные дороги, нет ни экономики, ни медицины, с нищими пенсионерами и 16% населения, живущего на прожиточный минимум, конкурент Америке? Понимаю, что на мои вполне точные вопросы последуют ответы «а вот у хохлов...», но мы сейчас про Россию говорим. А еще мне, как русскому из России, важнее знать о проблемах собственной страны, чем заглядывать через призму собственных проблем к соседу.

Виктор Кадочников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обама мечтает захватить «великую» Россию!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь