Юрий Гиммельфарб. Шизуха косит наши ряды или «отряд не заметил потери бойца»

yuri20150612Тут позавчера в Заводском районе Саратова некий «пОциент» напал на бригаду «скорой помощи» с криками «про Путина и мировой заговор и что все умрут». «Страдальца за человечество» приняли, как родного, оформили, как положено: полиция, как всегда, оказалась на высоте – короче, «вывели болезного, руки ему за спину и с размаху кинули в черный воронок» (С).

Только чего вы удивляетесь? Это случай отнюдь не единичный и я не до конца понимаю, почему саратовское агентство «Свободные Новости» разместило эту заметку в общей ленте. По мне, так давно пора им создавать у себя рубрику под названием «Шизуха косит наши ряды». Ибо жертв страшного зверя по имени «зомбоящер» с каждым днем становится все больше.

Вот вчера, например. Иду на Сенной рынок (картошку и лук покупать, если кому интересно). Некоему челу, обвешанному георгиевскими ленточками, как новогодняя елка шариками, что-то не понравилось. Что конкретно вызвало возмущение патриотически настроенного гражданина, утверждать не берусь (может, цены огорчили товарища, может, американский флаг на футболке продавца, а, возможно, еще что-то) – но вот вопли про «жидов» и «пиндосов поганых» были слышны всей округе.

Далее, вчера же вечером выхожу мусор выносить. А помойка у нас – через дорогу. Иду к помойке – и едва уворачиваюсь от несущейся на всех парах «девятки» (пешеходный переход, не переход – им по барабану: душа поет, типа). На переднем стекле пепелаца красуется гордая надпись: «Т-34». Весь обзор водителю загораживает бахрома из георгиевских ленточек (видимо, из-за них он меня и не заметил). На заднем стекле надпись: «На Берлин». А из окна высунут флаг России.

Что вообще видит водитель при таком патриотическом тюнинге – лично для меня загадка. Но суть не в этом. В тачке сидят трое (или четверо) молодых людей. Из машины несутся вопли:

- Россия, бляяяяяяяяяя!!!!!!! Слава Путину, ё…ны в рот!!!!

То есть, вот так… Даже не «слава России» - а «Россия бля», понимаешь. И Путину не просто «слава» - а с подвывертом: то есть, конкретно куда нашему национальному лидеру эта самая «слава». Непосредственно в рот!

Это я только два примера привел – и исключительно из вчерашнего дня. Такие примеры приводить - месяца не хватит. Причем, только по Саратову: если начать рассказывать за всю Россию, то можно, наверное, книгу издавать. Размером с «Войну и мир».

Сейчас штат российской полиции раздут выше всех разумных пределов. С моей точки зрения, это принципиально неверно: не в полиции надо штат увеличивать. А в психиатрических клиниках. И не ППС должны по городу разъезжать стройными колоннами – а бригады психиатров. Уверяю вас: «паковать» им будет кого! Ой, будет… Ибо жертв «дебилоскопа» в последнее время развелось выше всех разумных пределов.

Люди натурально сходят с ума. И это выражается в немотивированной агрессии  по самому ничтожному поводу.

Телевидение нагнетает градус ненависти. Но следует трезво смотреть на вещи: ненависть требует выхода. Или «против пиндосов» - или против своих. Третьего не дано. А поскольку Владимир Первотаврический нынешнюю «Новороссию» решил слить, то не удивляйтесь, сограждане, что дебилизованные «патриоты», доведенные телеблевальником до животного состояния, завтра начнут бросаться на людей среди бела дня.

Причем, непосредственно на российских (!) улицах. И бросаться они будут на россиян – не разбирая пола и возраста. И невзирая на политические взгляды.

Впрочем, они уже бросаются (см выше).

Так что, я вполне серьезно: настала пора ППС на улицах сокращать, а бригады из «дурки» - запускать. Или, по крайней мере, укомплектовывать экипажи ППС профессиональными психиатрами и санитарами. Натурально, с полным набонром успокоительных средств и смирительных рубашек.

Иначе «отряд не заметит потери бойца»… Точнее, бойцов.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Шизуха косит наши ряды или «отряд не заметил потери бойца»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь