Александр Рыклин. Что делать?

riklin (1)Есть многое, из того, что я люблю, в чем совершенно не разбираюсь. Футбол из этого списка. Но я разбираюсь в русских людях - я давно среди них живу. Так, вот, мы, русские люди, никогда не будем работать, если нам не нужно работать для того, чтобы есть. Я сам такой! И это наше конкурентное преимущество перед другими народами.

Русским футболистам, чтобы есть, не нужно забивать голов. Им даже на поле выходить не нужно (Павлюченко, Аршавин и многие другие). Но это заслуженные пенсионеры. Возможно, их зарплата и должна быть в районе двух миллионов евро в год... А что наша молодежь? Сколько во вчерашнем матче было футболистов из других чемпионатов? Ни одного. Думаете - не приглашают? Ничего подобного. Приглашают многих! Потому что среди них есть очень талантливые люди. Только на фига им туда ехать и пахать за меньшие деньги, когда можно здесь за большие ничего не делать, месяцами не отрывая задницы от скамейки запасных? А потом талант тихо затухает. (Дзюба). Дураки они, что ли? Это же известная позиция - век футболиста короток, ну, поеду я в эту вашу Францию, где мне два раза в неделю надо будет рубиться насмерть... А если мне там ногу сломают бешеные французы? А на скамейке запасных в Самаре еще никто никогда никому ногу не сломал. Не было случая. А деньги те же. Или даже больше. Вы бы какой вариант выбрали?

Дело в том, что так устроено российское футбольное хозяйство. Это хозяйство все заточено не на результат, а на бабки. А Капелло в этом смысле абсолютно наш русский парень. И, когда его уволят, он скажет - Вы, чего?! Я же в России работал. А Россия - это такая страна, в которой ваша зарплата никак не зависит от результата.

Что делать? Ну, очевидно же - первым делом отменить лимит на легионеров!!! Пусть все конкурируют на равных основаниях... Только вряд ли это случится в ближайшее время... А на фига?

Александр Рыклин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Рыклин. Что делать?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь