Илья Вайцман. В тяжелой форме

39069«Сегодня с утра делегация Изборского клуба доставила на энгельсский военный аэродром икону Державной Божьей матери «Победа». На ней изображен Иосиф Сталин в окружении маршалов Великой Отечественной войны. В Саратове гостей встретил Дмитрий Аяцков»

....здец в тяжелой форме. Тут уже галоперидолом не отделаться, тут нужен цианистый калий, делать нечего. Ну, или стенка, для убиения об. ....ь. Сборище опасных сумасшедших, единственное на что пригодных - производить углекислый газ и органические удобрения под присмотром санитаров. Фигня в том, что эти осатаневшие от злобы твари сегодня задают тон и внешней и внутренней политики России.

«...— Окропление иконы волжской водой будет означать, что икона пропутешествовала по Волге сверху донизу. Сень героического, святого подвига воинов Великой Отечественной пала на самолет — теперь этот бомбардировщик, имя которому «Изборск», пролетая над Америкой, покажет им военную мощь России, как бы скажет: не валяй дурака, Америка!» — отметил Александр Проханов…

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. В тяжелой форме"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь