СК РФ заинтересовался полетом американцев на Луну

big_15593231434450421Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в интервью газете «Известия« заявил, что необходимо провести международное расследование для поиска пропавшей пленки, которая была отснята американскими астронавтами во время высадки на Луну.

Источник цитирует Маркина:

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта, все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря».

Напомним, что ранее Маркин аналогичным образом отреагировал на вмешательство США в расследование дела о коррупции в ФИФА. По мнению представителя СК, американские прокуроры «провозгласили себя верховным арбитром в международных футбольных делах». При этом Маркин предположил что инициатива американских властей могла бы найти логичное продолжение в расследовании госпереворота в Киеве и военных действий в Донбассе.

Эта новость вызвала живое обсуждение в блогах и в социальных сетях. Вот некоторые наиболее выразительные комментарии:

Следующий возможный вопрос от Маркина - «А был ли мальчик Колумб?»...

Или задаться вопросом: Кто виноват в исчезновении динозавров?

Маркину нужно еще обеспокоиться открытием Америки. Кто там что открывал и открывал ли? Вот уж действительно, идиотов не сеют...

Зачем так далеко ходить,пусть расскажут поподробнее об истоках советской космонавтики... там есть что копнуть 😉

Это очень хорошо! Пусть расследуют полет на Луну, убийство Павла I и Петра III, переворот Елизаветы Петровны, распятие Христа. Лишь бы живых невиновных людей не трогали. А так, пусть.

пусть сам туда летит с инспекцией

Первая мысль: на скамье подсудимых они заявят о своей невменяемости, с приложением перечня своих публикаций.

Да, можно еще создать международную комиссию по расследованию обстоятельств утраты мозгов маркиными....

Почему бы им не провести следственный эксперимент, и слетать туда для проверки на месте.

Отправить бы всех этих маркиных-чуркиных-киселевых во главе с главным коротышкой на Луну или еще куда подальше.

Полностью поддерживаю - собрать весь следственный комитет, укрепить его АП, членами ГД, СФ и на Луну, добывать доказательства. Я с удовольствием буду следить за расследованием.

Занимаясь клоунадой вместо работы, Маркин подрывает авторитет российского государства в глазах как собственных граждан, так и всего мира, причем в долговременной перспективе.

А ещё СК надо подсчитать ущерб от варварского истребления каролинских попугаев. Нечего американским заправилам корчить из себя святых. :))

А вот, интересно, скрепы проверить не хотят? Историчность личности Христа. Изнасилование Рогнеды...

Следствием установлено: поелику плоская Луна прибита к небесной тверди прямо над Землёй - полёт космонавтов США на неё невозможен. Ведь в таком случае им пришлось бы ходить по Луне вверх ногами и вниз головой.

Яблоко надо посадить, которое Ньютону на голову упало. Явно ведь с умыслом на причинение тяжких телесных.

А то возьмутся, к примеру, расследовать полет Гагарина, и сразу выяснится, что на самом деле этот полет - не то, чтобы полет, что пилот покинул спускаемый аппарат до приземления, и тогда, ужас, по правилам учета достижений в этой области первым совершившим полет в космос окажется американец...

Вот оно чо, Михалыч... Теперь не российская космическая отрасль разваливается, а оказывается ничего и не было ни у кого никогда!

Следующим делом СК должен потребовать от Обамы доказать, что он не рептилоид с планеты Нибиру.

Американскую лунную программу он расследовать будет. Диплом свой порасследуй. Этикетку на бутылке почитай. Займись доступным.

я понимаю, что психиатры в трудном положении. С одной стороны, этого челябинского парня надо срочно вязать и делать ему успокаивающие уколы. С другой стороны, на нём ещё пока погоны и штаны с утеплителем в виде лампасов (оно у нас «генерал»). Но всё-таки для общества он безопаснее в смирительной рубашке, чем в кителе

Маркин - лунатик, Иванов - искусствовед, Сурков - поэт, различные ныряльщики за амфорами и летальщики с журавлями. Нормальные то есть?

Нынешний кремлевский идиотизм в лице неуча Маркина достиг апогея.

Требую возбуждения дела на Еву за пожирание яблока и подставу Адама!!!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СК РФ заинтересовался полетом американцев на Луну"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь