Наталья Гулевская. Выборы внеочередного Путина.

JPG (11)С каждым днем среди населения России «нацпредателей» в «пятой колонне» становится все больше и больше. Официальные СМИ приписывают к этой категории любого, кто посмел даже усомниться, не говоря о категорических высказываниях против курса путинской власти и его попыток реставрировать советское прошлое.

Вся причина этой истерии банально проста.

Патриотизм у нас подменили долгом перед Родиной, а критерии долга взяты из перечня обязанностей сотрудника НКВД. Именно так появляются тоталитарные режимы, политические заключенные и преследуемые за инакомыслие. У нас нет и не может быть политического лидера, так как это место для человека успешного и обладающего лучшими качествами. У нас может быть только вождь или «пахан», который статусно пожизненно занимает эту нишу иерархии власти.

Сейчас актуальна тема о возможности внеочередных выборов Путина, анализируются плюсы и минусы такой спецоперации. Не менее забавна позиция так называемых ведущих экономистов, ориентированных на Запад, на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Один только девиз «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту» на фоне санкций и ареста активов России в развитых западных странах говорит о невменяемости власти и потере способности к логическому мышлению.

Любые экономические договоренности в период международных ограничений и изоляции имеют свойства дополнительных нагрузок на бюджет России, исключая любые формы инвестиций. То, что происходит в Санкт-Петербурге, это покупка брендов и фирменных бланков предприятий, которые правительство России решило как-то вывести из режима санкций, чтобы активизировать российский рынок.

Самое горькое, что многочисленные бренды и фирменные бланки охотно продаются любым покупателям из Роснефти, Сбербанка, Газпрома и т.д. Бизнесмены и предприниматели всего мира с удовольствием получают на свои счета средства, которые изначально выплачиваются не на производство и создание инвестиционного климата в России, а на самопиар внутриполитической конъюнктуры путинского режима.

Мировая экономика — это ВТО и другие международные организации, они контролируются и управляются из США и развитых западных государств. Путин — это не просто зло для России, Путин — это ее конец.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 19 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Выборы внеочередного Путина."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь