Саша Сотник. Все будет болезненно

1454871_475207292592141_1179522891_n (30)Сам тот факт, что путинский режим долго пользовался благосклонностью Запада, меня все эти годы возмущал.

На Западе - что - не знали, кто такой Путин? Не имели понятия о природе происхождения капиталов членов кооператива «Озеро»? Были не в курсе подробностей отравления Ливиненко и убийства Политковской? Конечно, они были осведомлены. Тем не менее - целовали бандита в десна, протягивали ему руку, улыбались, подписывая договоры о сотрудничестве...

Единственное, что их теперь может оправдать - это всецелый и безоговорочный «отжим» средств у путинской преступной группировки. Всех средств, до последнего цента. Полнейшая блокировка, изоляция, без лирических отступлений - какие бы посулы и угрозы ни извергались из недр Кремля. Никаких сепаратных переговоров, никаких уступок, по принципу Ницше «падающего - подтолкни». А путинский режим, безусловно, уже шатается, как изрядно прогнивший зуб.

Все это будет проистекать болезненно - как для Запада, так и для России. Уж для нас - особенно. Но это - наша расплата за собственные безответственность и легкомыслие. А для Европы и США - за лукавую надежду на то, что бандиты, переодетые в цивильные костюмы, способны эволюционировать из убийц - в джентльмены.

Не способны.

Вот такой тяжелый урок нам всем предстоит усвоить в глобальном масштабе. Предыдущий был кровавым: унес десятки миллионов жизней.

Будем надеяться, что этот не разнесет нашу Землю-матушку в клочья...

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 20 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Все будет болезненно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь