Герман Антонов. Лучше б ты молчал.

11078259_916787371711837_1230558728028563491_nВ России заголосило первое лицо. Раньше барин позволял своим холопам внимать золотые россыпи из собственных уст куда как реже. А тут два повода подошли, формальный и фактический. Формальный - это экономический форум, условно международный. Потому что представляли международье там, в основном, тень отца Гамлета и призрак замка Моррисвилль.

А фактический - это зуботычина, которую внезапно, по плану расписанному полгода назад, нанесли самому миролюбимому государству злобные супостаты. Финсанкции за отжатый ЮКОС, одним словом.

Сочетание этих двух обстоятельств подсказало штабу кооператива «Озеро», что в этих условиях, почти как в ходе налоговой проверки, липовых учредителей уже для отмазки не выставишь. Нужен бенефициар, который силой своего убеждения все вопросы порешает. Или еще каким хитрым способом. И бенефициар явился миру и запел...

Лучше б ты молчал. Потому что эту унылую арию мы уже и слышать задолбались: это все произвол, вы не имеете права, нам пох***, вы ган@оны, а мы д'артаньяны, мы вас самих порвем на финансовые обязательства, запад нас не любит потому что завидует, нас е***, а мы крепчаем, россия великая наша держава, кетай нам друг, а вы зал@пы, встаем с колен ежеминутно ...

Похоже, они рассчитывают на то, что бред, произнесенный трижды подряд, имеет большую магическую силу. Это вряд ли. Но об определенных вещах этот словесный понос говорит. А именно: аргументов нет, осталась только ругань и проклятия, на стол класть нечего, отбиваться будем только матом.

Причем, впервые словесный залп такой плотности, пусть и холостой, от первой гаубицы, был направлен более на внешние уши, чем на свои. А это симптоматично, потому как раньше на высылку русских шпионов отвечали немедленно, а сейчас только грозятся. Ибо нет возможности ответить на арест активов пропорционально. И фактически, это начала стриптиза, который закончится состоянием «голый король».

Ну что ж, лепо.

Герман Антонов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Герман Антонов. Лучше б ты молчал."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь