Татьяна Васильева-Сильченко. Cледите за «руками»

11102716_1566484053599915_2270501208560670028_nВнимательно следите. За «руками». Словами играет шулер. Перевод Веника на нормальный язык:

«Противостояние с «западом» - вот, что в нашей «коллективной» голове. Реальные смерти людей в Украине - полный игнор . Народное волеизъявление – это переворот. Бойтесь россию, неразумные вы все».

Деградант. Во всех смыслах. Увы.

А. Венедиктов (оригинал)

«Интересные соображения высказывают некоторые представители власти. Возможно, Запад (в широком смысле слова) предвидел реакцию Путина на переворот в Киеве и приход к власти нынешней коалиции. Как следствие этого переворота Путин захватил Крым и втянул Россию через Новороссию в длительный конфликт (экономический, политический, геостратегический), который должен привести к дальнейшему ослаблению РФ. То есть Россия неизбежно проигрывала — либо признавала переворот и теряла Украину, либо втягивалась в изнурительное столкновение с Западом. Логика понятна. Одно непонятно — на хрена козе баян. То есть зачем Западу ослабленная и оскорбленная Россия с ядерным оружием и угрозой ядерной войны (я сказал — угрозой). Уж у лидеров Запада чувство самосохранения развито до необычайности. Не убедили меня в этой конструкции двойного удара».

Татьяна Васильева-Сильченко.

От редакции «Новости России»

Мы таки плохо не поняли… По логике уважаемого господина Венедиктова получается, что Майдан в Киеве устроил злокозненный Запад, дабы в очередной раз устроить высокодуховной России «козью морду»…

Ну, допустим… И даже – как ни страшно это прозвучит! – мы не возражаем против данного тезиса…

Непонятно другое: а что Запад с этого своего немыслимого злогадства будет иметь?!

И вот этот момент общество желает не просто знать, но даже жаждет подробностей – причем даже не с фамилиями, а с цифрами!

Российские «национальные богатства»? Так Кремль и так им эти самые «богатства» уступает по такой дешевке, что биржевые маклеры на Уолл-Стрит готовы застрелиться даже из мясорубки, ибо это намного ниже рыночных цен! И делает это не некий Зяма из Жмеринки, а конкретные господа, фамилии которых Сечин, Миллер, Медведев и даже (пардон за потенциально оскорбленные религиозные чувства) Владимир Владимирович Путин…

Господин Венедиктов, вы уж разъясните обществу эту непостижимую коммерцию со всех сторон!

Ибо общественность желает знать и жаждет повторить продажу Родины за справедливую цену (но отнюдь не за ту, что назначили в Кремле, а гораздо дороже).

Мы жаждем подробностей!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Татьяна Васильева-Сильченко. Cледите за «руками»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь