Слава Рабинович. Просвещение ваты бесперспективно

1426716_777664408961542_5484219796716608073_n (17)У меня нет никакого желания нести просвещение в вату. Возможно, это было бы благородным и даже общественно-полезным, но спасать мир мне лень. Особенно такой мир - мир голимой ваты. Я просто хочу хорошо работать, хорошо отдыхать и хорошо жить. К сожалению, процессы взаимосвязаны: чем больше ваты вокруг, тем хуже жить невате. Поэтому снижение количества ваты - это хорошо, но я с основной массой ваты напрямик бороться не могу: просто не уродился по складу характера. Знаю, что это могут делать и Алексей Навальный, и Владимир Милов, и многие другие терпеливые политики, готовые нести просвещение в вату... в том числе.

Ну а я готов им помогать тем, чем могу: говорить не только то, что может случиться, а что обязательно случится. И походу говорить всем остальным, которые невата. В конце концов количество моих читателей на Фейсбуке (не считая Твиттера и в ВКонтакте) близко к 100 тыс. человек - по-моему, это превышает тираж многих СМИ. Но идти в вату и говорить с ней...? Даже исторически many tried but failed.

Ну, нельзя же объять необъятного! Один человек не сдвинет с места даже американскую машину, что уж тут говорить о российской инвалидной коляске без колёс! Вместе надо, и чтобы каждый делал то, что у него получается лучше всего.

Повторюсь: большое количество ваты вокруг снижает качество жизни для неваты и топит страну. Поэтому я кладу на стол то, что могу и хочу (нет, не то, что вы сразу подумали), а пассионарии, надеюсь, донесут эти знания и до ваты.

В том числе и из-за этого я продолжаю сотрудничество с украинским Форбсом (но не только с ним): дать знания о том, как уменьшить количество ваты в наших странах, и вообще сделать наши страны (повторю: сами страны) менее ватными. Об этом частично были все мои предыдущие статьи в Форбсе (Украина), и даже очень сильно об этом будет моя следующая статья (и, надеюсь, дальнейшие).

Сейчас заканчиваю очередной текст статьи для Форбса, и, надеюсь, скоро вы её увидите в эфире.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 38 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Просвещение ваты бесперспективно"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь