Женское нижнее белье

81305Полвека назад знаменитый французский шансонье, композитор, поэт, писатель и актёр Шарль Азнавур, будучи в Москве, был шокирован поистине ужасающим качеством и стилем женского белья. Это так поразило Азнавура, что он накупил в Москве, так сказать, «образцы», привез их во Францию – и устроил импровизированную выставку.

Над этим, разумеется, можно иронизировать, но, тем не менее, вопрос серьезный и это не смешно. Поскольку «в СССР секса не было», то несчастные советские женщины носили такое белье, которое приводило модельеров в ужас.

Вот почему в современной России женское нижнее белье является предметом не только первой необходимости, но и объектом для самой широкой рекламы. Более того, развитие Всемирной Паутины привело к созданию множества интернет-магазинов женского нижнего белья -как под конкретные бренды, так и магазины общих категорий.

И все ханжеские разговоры о том, что это, якобы, «неприлично», следует прекратить раз и навсегда. Женщина всегда остается женщиной – нельзя об этом забывать!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женское нижнее белье"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь