Массовая драка в Кемере между русскими и украинцами

draka-ukraintsev-s-russkimi-300x200Как сообщает днепропетровский сайт Gorozhanin.dp.ua, в одном из турецких отелей в курортном городке Кемер, произошла массовая драка, перешедшая в побоище, между украинскими и российскими туристами.

По свидетельству очевидцев, ничто не предвещало конфликта. Однако вечером после ужина с обильными возлияниями, группа «патриотически» настроенных россиян стала скандировать антиукраинские лозунги и выкрикивать оскорбления в адрес украинцев.

Подобное поведение вызвало естественное недовольство украинских туристов, которые потребовавших прекратить это безобразие. Однако российские «патриоты» на замечания не реагировали. После словесной перепалки в ход пошли кулаки.

В итоге в конфликт постепенно стали втягиваться все туристы, отдыхавшие в отеле, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. По словам очевидцев, это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». При этом очевидцы обращают внимание на то белорусские и казахские туристы выступали на стороне российских «патриотов», а уроженцы Кавказа дрались на стороне украинцев. За кого выступали англичане и немцы не сообщается. Вот что написал в социальных сетях один из очевидцев побоища (цитата):

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин, полиции».

Драка закончилась поражением сводной группы туристов из России, Белоруссии и Казахстана.  В итоге над отелем был водружен украинский флаг.

Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Массовая драка в Кемере между русскими и украинцами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь