Даешь памятник Дзержинскому и Путину

jsre3n9ty2Все требуют, чтобы как автор сноса памятника Дзержинскому, я высказался по поводу референдума и восстановления памятника.

1. Ребята, хотя бы с самим собой надо быть честным. Времена поменялись. Тогда, в 1991 году бедненькие чекисты сидели по щелям и ждали, что за ними придут и накажут. Тогдашний новый председатель КГБ Вадим Бакатин попросил меня прочитать лекцию для генералитета КГБ о рыночной экономике и демократии. Лица у генералов были очень, очень кислые. А несколькими днями раньше, когда 20 августа брокеры РТСБ тащили через центр Москвы, через танки ГКЧП огромное трехцветное «власовское» знамя, гебуха выслушала и наши лозунги: «Позор, КГБ» и «Долой, КГБ». Но не сложилось. Сейчас их время, имеют право. Собственно, особенно и спрашивать нас не будут. Восстановят и все тут.

2. Через несколько лет, когда мы их судить будем за развязывание агрессивных войн, за преступления против человечности, за узурпацию власти, они ведь будут доказывать, что ничего такого не делали. Ну, если даже и делали, то докажите, кто принимал решение. Кто виноват-то? А никто. Как-то так само собой получилось. И про памятник тоже. Народ якобы решил.

3. В 1991 году снос памятника Дзержинскому был символом свержения преступного бесчеловечного режима. Пусть теперь восстановление памятника будет символом восстановления бесчеловечного преступного режима.

4. Я бы на месте нормальных людей не особенно и расстраивался. Снесли памятник в 1991 году, снесем еще раз, когда заслужим право жить без тиранов и их памятников. Пока, видимо, не заслужили еще.

5. Я бы даже еще попросил и памятник Путину рядом с памятником Дзержинскому поставить. Чтобы нам потом не по разным местам шарахаться, а прямо там на площади все и решить. Двух тиранов сносить – это же в два раза лучше, чем одного.

6. Когда в 1991 году памятник сносили, Валерия Ильинична Новодворская просила и здание КГБ на Лубянке снести. А на месте этой тюрьмы написать: «Здесь танцуют». Как с Бастилией поступить. Вот и будет у нас теперь хорошая человеческая цель. И ждать осталось недолго. После рейтинга тирана 89% очень скоро наступает рейтинг 99%, а там уже недолго и до трибунала. С обязательным и понятным финалом. Который радостно приветствуют все те же 99%. Как в Ираке или в Ливии, или в Югославии, или в Румынии.

Константин Боровой.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 38 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Даешь памятник Дзержинскому и Путину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь