Дискуссия.

327385_originalВ современном российском обществе, когда ведущая роль Русской Православной Церкви обозначилась столь явно, в интернет-сообществе часто возникают любопытные дискуссии и комментарии. Один из таких комментариев мы решили обнародовать.

Как правило, мы размещаем пользовательские комментарии «as is», то есть «как есть». Однако в данном случае мы не вправе этого сделать, поскольку в тексте присутствуют табуированные выражения. Поэтому обсценная лексика заменена звездочками – в остальном орфография оригинала сохранена полностью.

Итак, предлагаем насладиться:

да дед них***я не знает, геолог е***чий.
геолог ты посмотри на срез любого длинного карьера или скалистой береговой линии где видны пласты породы разного состава..
на протяжении километров линии между слоями прямые, то есть линии между пластами не закругляются, а если бы земля была круглая то линия между пластами бы закруглялась бы если смотреть на них из далеко..
но не закругляется.
то есть как это?? почему??
потому что вы «учёные», то есть вас научили х***не разной и всё и вы них***я не видите очевидного.
к тому же на земле есть континенты которые на карту не нанесены.
и кстати если бы земля была круглой и летела бы по космосу.. то за ней бы шлейф был из газов и тд„ и воды.. ибо вода бы по инерции стремилась бы в противоположную сторону от движения земли.
то есть вся вода бы всегда была бы сзади планеты, а суша спереди и тд.. при это если земля ещё и крутится., то суша бы постоянно тёрлась бы об воду и нах***й бы сточилась в ил и грязь и всё... и нихуя бы не было... ни жизни ни людей., а одна большая комета еб***ущая по космосу., если космос» вообще есть
есть некоторые предположения что космоса нет так же., ибо туда никто не летал., хотя кино снимали..
но кино снимали и о том что иван васильевич меняет профессию и тд„ но это же не говорит о том что то что было в кино то и на яву было

Это один пост. Комментировать мы считаем излишним.

Наши искренние поздравления Патриарху Кириллу (он же Владимир Михайлович Гундяев), а также Министерству образования РФ. Результат превзошел все ожидания!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дискуссия."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь