Наталья Гулевская. Первый политический «торнадо» образовался в Одесской ОГА.

gulevskaya20150405Когда Михаил Саакашвили переламывал хребет криминальной Грузии, никто из постсоветских «государственников» и «тяжеловесов», вернее, коррумпированных казнокрадов, сильно не беспокоился о возможных последствиях лично для себя и своего окружения. Все сводилось к улыбке и несерьезному отношению к достигнутым результатам в самой мафиозной республике.

После показательного и общедоступного изобличения и обвинения со стороны Саакашвили Государственной авиационной службы в коррумпированном «картельном» сговоре и последующей реакции президента Порошенко можно смело констатировать — назначение Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА принесло ожидаемые результаты. Коррупции и казнокрадству нанесен сокрушительный удар, и уже завтра аналогичные события начнут случаться во всех областях украинской власти, где только проявится привычный ритм работы былого советского ГУЛАГА.

Украинская нация не только состоялась, но и обрела личность, способную запустить в жизнь их молодое государство с новым вектором развития.

Многие попытаются напугать Михаила Саакашвили неминуемой расправой. Могу посоветовать изначально отказаться от такой крамольной мысли. Этот политик не сопоставим по силе не только с государственным аппаратом Украины, но и со всем вместе взятым госаппаратом постсоветского пространства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Первый политический «торнадо» образовался в Одесской ОГА."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь