Милонов призвал заблокировать Facebook

1749633_20150627225830Как сообщает «Русская служба новостей», депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный своей непримиримой гомофобной позицией, призвал заблокировать Facebook в России. По словам депутата, администрация американской соцсети грубо нарушила российское законодательство, когда запустила функцию «раскрашивания» фотографий пользователей в цвета ЛГБТ-флага.

Источник цитирует Милонова:

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога - денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это».

Виталий Милонов уверен, что решением этой задачи должна заняться Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). По словам парламентария, если ведомство никак не отреагирует на фотографии в Facebook, раскрашенные в цвета радуги, то он готов обратиться и к президенту РФ Владимиру Путину (цитата):

«Я призову еще тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине».

Напомним, что гнев Милонова вызвало нововведение в Facebook,  связанное с решением Верховного суда США, который легализовал однополые браки по всей стране. Среди тех, кто обновил свой юзерпик, и основатель Facebook Марк Цукерберг.

Также напомним, что 17 июня 2015 года в своем Твиттер-аккаунте депутат Виталий Милонов написал, что он ранее работал в сообществе ЛГБТ под прикрытием.

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Милонов призвал заблокировать Facebook"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь