Евгений Ихлов. Как трудно России вести идеологические войны (+28)

1378837656_maxresdefault-1-1-3Как известно, у путинской России официально два смертельных врага: США и Исламское государство (кое оно запретило на своей территории, а вот Америку - никак не может).

Забавно, что предъявляют США идеологически: а) у вас негров убивают; б) у вас президент - негр; в) вы ругаете нас за стремление окончательно стать авторитарной деспотией и воссоздать империю в границах Великой России, иначе говоря, объявляете Американским миром то, что Кремль хочет сделать Русским миром. И это правильная и последовательная позиция - ибо какая же Россия без автократии и империи.

А вот что предъявить «Исламскому государству» - оно тоже за сакральные скрепы на основе огосударствления церкви. Оно тоже против абортов, внебрачных связей, разводов, «гомосятины» и кружевных трусиков. Только в России за святотатство дают «двушечку», а игиловцы - сжигают заживо и рубят головы. Поэтому российская критика ИГ носит отчасти завистливый, но отчасти и гуманистических характер.

Интересно, сколько в России понимают, что для американца мы - такой же сибирский ИГИЛ. А для ИГИЛ - разнузданный идолопоклоннический Содом и Гоморра - вроде слабых и бедных США.

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Как трудно России вести идеологические войны (+28)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь