О повышении пенсионного возраста

300954Самый большой обман трудового человека начался в тот самый момент, когда изобрели средства, увеличивающие его работоспособность. Потому что его рабочий день не сократился, а появились лишние люди. Хотя, с ростом производительности труда, рабочих дней должно было стать меньше. То есть, к примеру, если сто человек выполняли работу за восемь часов, то при повышении производительности труда вдвое, рабочий день должен был сократиться до четырех часов. А вместо этого пятьдесят человек так и вкалывают восемь часов, а пятьдесят человек выгнали с работы, поделив тем самым людей на бедных и богатых, что стало почвой для возникновения всякого рода криминала и мошенничества.

Лишние люди определяют не только явную безработицу, но и скрытую. Скрытая безработица — это не только те, кто ищет любой заработок (фрирайдеры), но и те, кто делает видимость бурной трудовой деятельности на своих рабочих местах, а на деле совершенно бесполезной, а зачастую занимающиеся вредной деятельностью (паразиты).

Тяжело в данном случае соблюдать дипломатию, но такое тупое предложение Правительства, как повышение пенсионного возраста, как раз подтверждает никчёмность и бесполезность таких депутатов как Улюкаев и Силуанов.

Потому что:

1. Они мотивируют повышение пенсионного возраста увеличением продолжительности жизни. Но на самом деле, пожилые люди почти все с ослабленным здоровьем, и им крайне тяжело работать после пятидесяти лет.

2. Они говорят об экономической выгоде. Но на самом деле, если, к примеру, тысяче пенсионеров вместо пенсий надо будет выплатить зарплаты, то затраты у государства будут намного выше.

Поэтому реальная цель Правительства:

1. Ускорить вымирание пенсионеров.

2. Оставить пенсионеров без средств к существованию (так как не факт, что все пенсионеры найдут работу).

3. Обеспечить обогащение одних за счёт обнищания других людей.

Кроме того, увеличение соискателей работы без увеличения вакансий, бесспорно приведёт к дальнейшему росту безработицы (причём пожилые люди будут в наименее выгодных условиях, учитывая основные потребности рынка труда в продавцах и в рабочих тяжелого физического труда). А следовательно, усилит рост криминала и мошенничества, вплоть до смены Правительства.

Вместо того, чтобы приводить экономику в порядок: избавление от неоправданных многомиллионных договоров, избавление от раздутых штатов и стремления создать кому-то (паразитам) особые условия и сверхприбыль, избавление общества от скрытой и явной безработицы и т.д. правительство выбрало самый простой на их взгляд путь — борьбу с народом, тем самым расписываясь в собственной некомпетентности и антинародности.

Печально, что Правительство настолько слепо, что не видит пользу от пенсионеров, которые помогают растить детей, принимают активное участие в общественной и культурной жизни, обеспечивают поддержку молодежи.

Елена Свободная.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О повышении пенсионного возраста"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь