Юрий Гиммельфарб. Гонорий и гонорея

1382788_843488489060940_6999379287326336897_nПо поводу судьбоносного заявления Владимира Михайловича Гундяева (ака «патриарх Кирилл», он же «Михайлов», он же «отец Фотошопий», он же «пылеарх», он же «табачный митрополит», он же «Гога», он же «Гоша») на тему «армянского католичества» - столько проклятий я давно уже не получал. Правда, авторы геенны огненной на мою многострадальную голову утруждать себя аргументами не рискнули (а только напрягали остатки своих извилин исключительно обсценной лексикой), но, тем не менее, считаю своим долгом ответить моим дорогим православным оппонентам.

Тут дело не в проклятьях в мой адрес… Проблема, на самом деле, в той вселенской глупости, которую изрекает Владимир Михайлович (ака «патриарх Кирилл»… ну, далее вы в курсе). Ну, назвал он армянский народ «католиками» (за что я лично армянскому народу от себя лично приношу свои искренние извинения). Ну, ляпнул Владимир Михайлович что (цитата) «Мы с момента образования армянского государства защищаем этот народ»… Правда, стесняюсь напомнить «отцу Фотошопию», что (на минуточку), армянское государство приняло христианство в 331 году – если мне не изменяет память, на 28 лет до официального провозглашения оного в Римской Империи и на 657 лет раньше перформанса, который учинил князь Владимир (тот, который «Красно солнышко») с «крещением Руси (предварительно совершив деяние, предусмотренное статьей 131 УК РФ (изнасилование) в той самой «сакральной Корсуни»). Ну, ляпнул – и что с того? Ну, назвал он армян католиками… Правда, это примерно то же самое, что спутать Гонория* с гонореей** - но опять-таки не будем придираться к дедушке (типа, что с него взять)!

Не о том речь. И не во Владимире Михайловиче дело. Точнее, не в нем лично.

Истинная беда в том, что российские официальные лица несут феерическую ахинею, даже не заботясь о том, что в России пока еще остались люди, которые могут указать на это. И назвать ахинею ахинеей!

Отсюда вывод весьма печален.

Нынешняя российская власть (а в том, что усилиями Кремля Владимир Михайлович Гундяев причислен к лику власть имущих сомнений быть не должно) уже давно относится к нам, как к недоумкам, не утруждая себя тем, чтобы подобрать для своих выступлений что-либо мало-мальски правдоподобное!

Но ладно бы вы нас одних считали дебилами! Нет ведь: вы своими перлами оскорбляете всех вокруг: и украинцев, и армян, и евреев (один только перл Путина про Геббельса чего стоит) – и всех вокруг!

Господа властители, мы уже устали за вас извиняться перед всем миром!

Мы устали извиняться перед украинцами! Мы теперь извиняемся за ваш идиотизм перед армянским народом! Мы извиняемся перед чеченцами! Мы извиняемся перед европейцами!

Мы перед всеми извиняемся!

А вы с упорством, достойным явно лучшего применения, несете дикий бред, который заставит покраснеть даже дикого команча!

Господа, а, может, хватит нести околесицу? Может, пора начать различать Гонория* и гонорею**, а? Может, пора начать «фильтровать базар»?

Иначе пардон, но складывается впечатление, что у вас там наверху какая-то эпидемия мозговой гонореи… Причем, в тяжелой форме!

* Гонорий - Флавий Гонорий Август - первый западно-римский император после окончательного разделения империи на Западную и Восточную, сын императора Феодосия I Великого. Его правление — период торжества варваров, усиливающегося распада Западной Римской империи. При нём готы захватили и разграбили Рим

** Гонорея - инфекционное заболевание, вызываемое грамотрицательным диплококком — гонококком лат. Neisseria gonorrhoeae, передаваемое половым путем и характеризующееся поражением слизистых оболочек мочеполовых органов. Относится к венерическим заболеваниям.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Гонорий и гонорея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь