Наталья Гулевская. Верной дорогой идет товарищ Ципрас.

gulevskaya20150405На фоне греческого кризиса с цивилизованными правилами жизни наступает момент истины для всех популистов и радикальных романтиков, ждущих манну небесную и бесплатную сытую европейскую жизнь. Народ Греции довольно скоро познает цену дружбы с антизападным антидемократическим миром. Новая реальность очень доходчиво покажет все прелести многополярного мира.

С кем будет объединять народ Греции товарищ Ципрас — с Россией или Ираном, Китаем или Венесуэлой, покажет ближайшее время. Сегодня, как никогда, Греция нуждается в духовных скрепах России. Пора взять на вооружение наши сдерживающие стержни стабильности и высоконравственности и стать очередным особым миром, особой нацией. Самое главное, нужно уже сегодня поднимать тосты по всей Греции за терпение греческого народа, а всех недовольных властью клеймить и причислять к врагам народа и иностранным агентам. Затем надо товарища Ципроса объявить лидером нации и главным патриотом, горячо любящим Грецию. Духовные скрепы, религиозные предрассудки, традиции и многовековая культура Эллады должны получить полный приоритет над действующей Конституцией. Деньги и материальные ценности должны потерять значимость для левого электората, а взамен народ Греции должен объединиться с россиянами и нежиться в атмосфере пропаганды средств массовой информации. Потеря места в Евросоюзе равносильна потере стабильного и высокооплачиваемого рабочего места с гарантиями и достойным социальным пакетом.

Как будет жить народ Греции завтра не знает никто, но на примере отколотых частей Грузии, Молдавии и Украины видно, что хорошего ждать не приходится. Свято место пусто не бывает, и вместо европейской семьи свободных цивилизованных государств Греция увидит Российский или Турецкий протекторат.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Верной дорогой идет товарищ Ципрас."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь