Марина Берг. «Хозяин жизни» или #крымнаш

17185_1399227473739547_7746399433525151226_nДело было вчера, и думала, написать или нет... Но сейчас решила, напишу, потому что это показательно...

Шла по магазину с тележкой и в проходе уступила дорогу одному человеку, который появится чуть позже. Я шла на кассу...

Заняла очередь и замечаю сзади себя девушку, которая держит продукты в руках, а я с тележкой, Перед кассиршей я пускаю девушку вперед себя, чтобы ей не было дольше тяжело держать продукты в растопыренных пальцах и даю ей место. Ну, нет у меня привычки прижиматься грудью к спине человека спереди.

И тут в пространство между мной и девушкой из параллельной очереди впрыгивает чел которого я до этого пропустила в зале магазина, тот самый...

Я ему:

- Мужчина, а ничего такого, что за мной стоят еще четыре человека, а вы лезете впереди нас всех? Наглости много с генами передалось?

Он мне:

- А ты заткнись сука, если лохушка такая. Крым наш и двигаться нужно вперед!

Я не сразу поняла, он шутит, стебается или вправду такой...

Спрашиваю:

- А что с того что Крым чей-то, уважать разве людей которые рядом вообще уже не надо?

Он мне и уже в лицо очереди позади меня:

- Вы что тут из себя интеллигенцию строите? Вас, сраный госдеп, скоро всех по этапу пошлем. Будете лес валить и научитесь сразу как Россию любить, а не тыкать нормальным людям как с вами поступать, гниды гейропейские! Правила дорожного движения тут устроили перед кассой. Дебилы... Жить не умеете и молчите себе в жопу.

Очередь сначала пыталась за себя заступится, но потом притихли... Поняли кто тут хозяин. Путин тут Хозяин, они его увидели в этом человеке. Я же в сердцах махнула рукой и сунула тележку между ним и девушкой. Он стал багроветь и пытаться плеватся в меня своей ненавистью, но кажется понял по моему выражению что вот со мной то точно этот фокус не пройдет и ушел в свою соседнюю очередь. Я была готова дать ему в морду, не боясь полиции, ибо достали эти путиноиды до невозможности... за всех дать ему в морду.

Марина Берг.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 62 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марина Берг. «Хозяин жизни» или #крымнаш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь