Кровля

крыша1Наше время – эпоха строительства. Люди строят дачи, коттеджи – да и почему бы не строить, после эпохи канувшего в Лету «совка», где запрещали строить что-то больше, нежели сарай, в котором не то что жить, даже находиться было невозможно?

Но эпоха «совка» оставила некоторые опасные заблуждения. И в этом не вина людей – тут винить надо коммунистов, которые вводили идиотские запреты! – но эти заблуждения просто необходимо развеять. И обязанность журналиста в том, чтобы рассказать людям, как обстоят дела на самом деле.

Начнем с того, что, строя дачу, выложить кирпичную «коробку» - это далеко не все. Это даже не половина дела, а его пятая часть. Тут все хитрее.

Прежде всего, в смету следует заложить кровельные работы.

Следует понимать, что дом без крыши (причем, правильно сконструированной крыши) существовать не может: первый же дождь, первый же снегопад разрушит ваши усилия, если в доме нет правильной кровли. Но это не проблема: в настоящее время есть множество технологий, которые позволят вам сделать не просто надежную влагонепроницаемую крышу, а красивую. Ну, и в самом деле: ведь, любуясь прекрасными пейзажами старой Европы – разве вы не обращали внимание на островерхие крыши, которые всегда чистые и ухоженные?

Посему главный совет: проектируя дом, закладывайте расходы на крышу. Это не дорого, но польза несомненная!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кровля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь