Жители Братска избили портрет Обамы

pic_13d11bb5f9fe8d5b3e4051d37ba2334aКак написал в своем блоге житель города Братска Андрей Антоненков, на праздновании Дня молодежи в Братске в минувшую субботу, 27 июня, горожанам предлагали поучаствовать в конкурсе «Ударим по санкциям». Суть конкурса состояла в следующем: участникам предлагалось ударить ногой в изображение американского президента Барака Обамы в полный рост. При этом портрет был разделен на сектора, за попадание по каждому из которых дается свой балл. Удар в голову награждается пятью баллами.

Андрей Антоненков пишет (цитата):

«На центральной улице города был установлен портрет президента США, а всем желающим предлагалось пнуть его. Выигрывал тот, кто достанет до лица Обамы на картинке».

Также на видеохостинге YouTube было размещено видео этого перформанса:

Издание «Лента.Ру» отмечает, что это не единственный своеобразный конкурс: подобным образом рядовые россияне реагируют на западные санкции. Так, на прилавках появились коврики для ног с изображением Обамы, туалетная бумага с текстом санкций, патриотические футболки. Владельцы кафе и магазинов повесили на двери таблички, запрещающие вход американскому лидеру. В сети опубликованы мультфильмы, высмеивающие, в частности, украинского и американского лидеров.

Также в Сети были размещены фотографии туалетов с надписью «Обаме вход запрещен».

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Братска избили портрет Обамы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь