Юлия Николаева. Удачное внедрение

Агенты-Госдепа-не-дремлютВот я постоянно слышу - Шендерович агент госдепа, Быков - агент госдепа, Макаревич - агент госдепа.

Помилуйте, ну какие же они агенты, коли так просто провалились? Ни сыворотку правды им колоть не пришлось, ни полиграф прицеплять, ни пытать - все сами как на духу на многомиллионную аудиторию и выложили - мол, полная в России катастрофа. Сразу видно - не патриоты, вредители.

Разве настоящий вражеский агент себя так запросто выдаст? Нет, на мой взгляд если и есть в нашей стране удачный проект госдепа, задумавшего уничтожить нашу Рассеюшку, так это Владимир Владимирович Путин.

И ведь как талантлив, каналья - за пару лет сделать то, чего вражеская Америка не смогла достичь за десятилетия - огромную, богатую, перспективную, имеющую неплохие позиции на международной арене и бесконечный внутренний потенциал державу низвести до уровня нищей, бесштанной, полуголодной, мартышки с гранатой, страдающей манией величия, паранойей и манией преследования одновременно, на которую мир теперь смотрит с брезгливым ужасом.

Так можно смотреть на зловонный труп некогда подававшего надежды молодого гения, который сошел с ума и повесился еще до того, как сделал свое первое гениальное открытие, но успевший при этом привязать к своему трупу гранату с выдернутой чекой. Особый дар этого гениального человека, разведчика с большой буквы, состоит в том, что проделав такую титаническую подрывную работу, он не просто не провалился, а наоборот - стал национальным героем. Более того, он успешно завербовал еще несколько сотен госдеповских агентов, продуктивно поедающих останки некогда великой державы - госдуму и совет федерации, а также кабинет министров. В завершение ко всему, ему удалось без применения химического оружия массового поражения, дистанционно и безболезненно, подвергнуть химической лоботомии более 80% населения некогда самой читающей и думающей (не знаю, правда, когда именно) страны в мире.

Думаю, в мировой истории спецслужб еще не было более удачного внедрения и более масштабной террористической операции.

Юлия Николаева.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 37 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Николаева. Удачное внедрение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь