Евгений Понасенков. Что есть «круто»

414462_312172005497150_597524163_o (11)Сейчас один знакомый сказал «вот у тебя аж 5000 друзей, тысячи подписчиков...» - ну, и дальше про то, как это «круто». Так вот, отвечая ему - прокомментирую публично.

«Круто» и достижение ВОВСЕ не в 5000 тысячах + других тысячах - это относительно много у кого по миру столько есть - феноменально то, что ВСЁ, что я пишу и делаю НЕ льстит аудитории, а наоборот должно отвращать большую её часть - всех несамодостаточных, невежественных, социальных, банальных и т.д.

К примеру, я ни разу не поздравил население с 8 марта, с днями коллективного мракобесия, с памятными датами радостной победы Колымы над Бухенвальдом; я никогда не щадил комплексы и необразованность, я никогда не лицемерил - не лил крокодиловы слезы по заболевшим медийным проституткам, не постил кошек, детей, дачу, шашлыки; не наживался на «благотворительных акциях и фондах» (если кому-то помогал, но адресно, тайно и не за чужой счет), не играл в псевдопатриотическую шизу и шапкозакидательство, не наряжался, как обезьяна, в те ленточки, шапочки, значки, цветочки, которые сливали на население сверху, как в унитаз; я не повторял узнаваемые и любимые попугаями фразы про псевдолюбовь к родному свинарнику, пепелищу свинарника, главным свиньям и свинопасам-ударникам.

И поражает именно то, что нашлись тысячи людей, которые все это, если не поняли, то хотя бы стерпели на интуитивной тяге.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 48 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Что есть «круто»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь