Наталья Гулевская. Политическая шизофрения.

JPG (12)Никто не спорит, что в любом народе есть представители разных стереотипов, и любая нация содержит в себе весь спектр политических, религиозных и бытовых проявлений. Но любое государство воспринимается и классифицируется в международном сообществе по единственному критерию — развитию интеллекта политической элиты социума. Именно это качество человека способствует осмыслению прогресса и развития, чтобы пройти очередной виток эволюции. Поэтому в странах, где местные элиты задержались в своем развитии и подвержены психическому заболеванию — недоразвитости мозга — выстраиваются разнообразные режимы.

Теократия, клептократия, автократия, тоталитаризм и т.д. и т.п. Эти формы правления, политические режимы и системы строятся при отсутствии конкуренции, гражданских и политических прав и свобод в обществе. В России такая мутация достигла опасной черты своего развития, при которой болезнь может стать необратимой и вызвать политическую шизофрению.

Международное сообщество всячески пытается локализовать самых «буйных», применяя персональные и выборочные санкции, но болезнь настолько запущена, что эффект от политической терапии негативен, а состояние общества, наоборот, набирает агрессивность и невменяемость. Остается только изоляция и перевод территории в подобие политического лепрозория, где данная эпидемия, пропитанная ненавистью и нетерпимостью ко всему человечеству, приобрела неуправляемый характер.

Если посмотреть на всю многовековую историю человечества, то еще не имелось подобных прецедентов, когда государство, допущенное до самых прогрессивных и развитых площадок политической и экономической жизни цивилизованного мира, начинало менять вектор своего развития и стремиться в прошлое. Здесь налицо все признаки политической шизофрении нашего истеблишмента и вероятная угроза заразиться этой болезнью и всему российскому обществу, как это имело место в Германии, Италии, Японии и во всех странах «оси».

Остается только уповать на чувство самосохранения и способность политического истеблишмента России к элементарному чтению. Им полезно, пока еще не поздно, прочитать резолютивную часть обвинительного приговора решения Нюрнбергского трибунала. Там очень доходчиво расписаны все наказуемые действия, призывы и создание особых миров и цивилизаций.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политическая шизофрения."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь