Рустем Адагамов. Как работает российская машина пропаганды

Johan_Bäckman_2012_croppedВот наглядный пример, как работает российская машина пропаганды, разжигающая ненависть к западному миру, к соседям:

РИА НОВОСТИ:

Парламент Норвегии одобрил закон, по которому дети с семи лет могут сами выбирать свой пол. Финский правозащитник Йохан Бекман считает это отражением современной западной политики, где идет процесс уничтожения понятий «мужчина» и «женщина».

Смотрите, здесь всё враньё и подлог.

Во-первых, законопроект, который выдвинут членами правительства от правой партии (Høgre), парламент не то что бы не одобрил — он его еще ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ.

Во-вторых, в законопроекте говорится о том, что дети от 7 до 16 лет могут заявить о смене пола в документах ТОЛЬКО вместе с родителями, и эта мера направлена на облегчение юридических вопросов для семей, где есть проблема с идентификацией пола ребенка.

В-третьих, РИАН приводит комментарий человека, который в Скандинавии известен как полный идиот, сумасшедший по типу «русской жены» Ирины Бергсет. Достаточно почитать о нем в  Вики, чтобы понять, что он такое.

Вот так они это делают — врут, сочиняют, мистифицируют, чтобы окончательно рассорить русских с цивилизованным миром. Твари.

Рустем Адагамов.

На фото: Йохан Бекман

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рустем Адагамов. Как работает российская машина пропаганды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь