Наталья Гулевская. Анатолий Чубайс.

JPG (12)Теперь можно сказать уверенно, путинский режим не только обречен, но и рухнет в ближайшее время. Капитан новой России, бенефициары которой доверили ему управление этим «Титаником», недвусмысленно дал понять, что не держится за свой пост, а корабль больше никому не удастся спасти от надвигающего айсберга под названием Крым. Его крик души в последней попытке спасти России, когда он публично заявил:

«Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать».

Никем не был понят и услышан.

Его последнее предупреждение было попросту утрировано, а смысл перевернут. Кремль поздно осознал, что тот, благодаря кому их еще не раздавил Запад, больше не может оставаться не только во власти, но и в одной юрисдикции нарождающегося чекизма. Возможно, уже скоро он покинет Россию, которая гибнет и уходит в небытие, причем решение будет окончательным и не подлежать пересмотру. Никто не сможет изменить такое решение.

Как доказал его лучший друг и соратник Борис Немцов, вся чекистская свора беззащитна перед такими людьми, которые для путинской вертикали мертвыми опаснее живых. Все попытки правоохранительных структур надавить на Анатолия Борисовича смешны и наивны. У него нет личных отношений со своими подчиненными, тем более в кадровой политике, где он был крайне ограничен. Растраты, казнокрадство и прочее воровство — это мимо Чубайса. Он, как и Немцов, живет и мыслит другими критериями.

А содержит таких людей не Кремль, Госдеп или какие-нибудь спецслужбы. Такие реформаторы и либералы на полном обеспечении у прогресса и эволюции. Это штучные экземпляры мировой политики, и если такие люди покидают свою Родину, то это государство не просто обречено, а вступило на путь, неприемлемый для человечества. Анатолий Борисович Чубайс — поистине великий реформатор, либерал и значимая фигура в истории России.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 18 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Анатолий Чубайс."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь