Распродажи брендовых товаров: хорошие вещи по смешным ценам

1s

Носить качественную одежду и хорошие аксессуары, пользоваться добротными вещами — все это приятно каждому человеку. И как же часто такие товары стоят баснословных денег — позволить это себе может не каждый. Но только в том случае, если не брать во внимание магазины, предлагающие распродажу брендовых вещей. Одним из таких магазинов является площадка www.kupivip.by.

Система работы подобных магазинов

Это довольно новая, но уже востребованная система распродаж. Товары распределяются по группам (категориям) в зависимости от разных признаков. Это может быть просто направление (декоративная косметика), изделия одной конкретной марки (RALPH LAUREN) или изделия марок одной страны (итальянская обувь). Цены на каждую из категорий снижаются на несколько дней. Обычно это двое суток, в течение которых все товары можно купить со значительной скидкой. Скидки могут достигать 90%, что в разы увеличивает шансы за смешную сумму приобрести брендовую и очень качественную вещь.

Каждая активная акция имеет свой счетчик, поэтому покупатель сразу видит, сколько времени осталось до конца распродажи. На главной странице можно посмотреть и предстоящие распродажи — на них указана дата начала. Это очень удобно, поскольку можно спланировать покупки на будущее.

Есть отдельные категории товаров без скидок — но их немного и они изначально имеют приемлемые цены. Система стала настолько удобной и выгодной, что теперь очень активно используется целым рядом магазинов.

Ассортимент площадок распродаж
Благодаря тому, что товары, продающиеся таким образом, очень востребованы, ассортимент площадок постоянно расширяется. Помимо мужской, женской и детской одежды в магазинах продаются самые разные аксессуары, предметы декора, шторы, косметика и косметическая аппаратура, парфюмерия и многое другое. В летний сезон очень актуальны надувные бассейны и матрасы для бассейнов и моря. Среди прочего можно приобрести даже кухонную технику, которая позволит готовить здоровую и вкусную пищу.

Основная идея таких магазинов

Основная идея очень проста — сделать качество доступным для каждого. Любой покупатель должен иметь возможность приобрести добротную, красивую, стильную и даже модную вещь, не отдавая при этом огромные деньги.

Но чтобы действительно купить что-то стоящее, нужно регулярно следить за обновлениями. Смысл такой системы торговли в том, что успевают приобрести лучшее самые внимательные и даже азартные покупатели.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Распродажи брендовых товаров: хорошие вещи по смешным ценам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь