Пост российской эмигрантки взорвал Рунет

34637326Как сообщает сетевое издание «Политолог», Всемирную Паутину «взорвал» пост российской эмигрантки, которая 20 лет назад переехала на ПМЖ в США. По информации женщины, которая в американской социальной сети Facebook называет себя нерусским словосочетанием «Irene Caesar», она критикует Нью-Йорк, жалуется на «нечеловеческие условия жизни в США», однако, тем не менее, возвращаться в Россию не собирается .

По словам Irene Caesar, в Соединенных Штатах «вода ядовитая, еда отравлена — сплошное «ГМО», воздухом невозможно дышать, т.к. самолетами распыляют специальное вещество, власть захватили черные сатанисты, а на улицах мало «белых» и все они — туристы».

Также ярая русская патриотка жалуется на то, что в Америке вместо обычной еды продают продукты из генетически модифицированных организмов, душ невозможно принять, т.к. из водопроводного крана течет жидкость для травли крыс вместо обычной воды, а дышать невозможно, т.к. захватившие власть «черные сатанисты» посылают самолеты, распыляющие неизвестное химическое вещество прямо на головы людей.

Приведем цитату из поста российской патриотки:

«День Независимости США после её полной утраты. Нью-Йорк, 4 июля 2015 года.

За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена. В отличие от России, США не только не запретили ГМО, но даже не маркируют ГМО на упаковках. Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд. Стало опасно даже дышать, так как над городами распыляют химические вещества со специальных самолётов (хим трэйлы). А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке. Я вижу на улицах Нью-Йорка только где-то 15% белых, и то туристов. И это тоже часть программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования».

Почему же, в таком случае, сторонница великой русской духовности и продуктов без ГМО не возвращается в Россию, автор поста не сообщает.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пост российской эмигрантки взорвал Рунет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь