Юрий Гиммельфарб. Ё***нутые русофобы

yuri20150612Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы

Публий Корнелий Тацит *

Российское государство ё***нулось. Точнее, само государство пока еще живо, но вот власть ё***нулась окончательно и бесповоротно. И, уверяю вас: тут терапия бессильна.

Итак, подруга (учительница в средней саратовской школе) присылает мне дацзыбао, которое распространило Министерство образования Саратовской области. Прислала, сопроводив послание такими фразеологическими оборотами с использованием обсценной лексики, что грузчики, одесские биндюжники, моряки дальнего плавания и дворники могут смело записаться в институт благородных девиц – ибо таких оборотов они не только не слыхали в своей биндюжно-моряцкой жизни, но они им даже в голову не придут.

Впрочем, я мою знакомую понимаю… Ибо прочитав сей перл, я осознал, что е***анутым нет покоя. И земля Саратовская – не исключение. Ибо дураков не жнут и не сеют – они сами родятся…

Короче, в двух словах: теперь саратовским учителям предписано уничтожить свои почтовые ящики на Гугле, а также похерить аккаунты в соцсетях. Причем, немедленно.

Впрочем, что я вас томлю? Почитайте это сами. Цитирую:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Соляная, 32, г. Саратов, 410002 Тел.: (845-2) 49-21-12; Факс (845-2) 28-67-49

Руководителям учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет министерство образования Саратовской области

Во исполнение пункта 1.5 решения Координационного Совета по защите информации при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе от 23 октября 2014 года министерство образования области сообщает следующее.

В целях сохранения конфиденциальной информации, обрабатываемой в Вашем учреждении, а также информации, предназначенной для служебного пользования, от утечек и несанкционированного доступа, запрещается использовать в деятельности учреждения продуктов услуг иностранных интернет-компаний;

Twitter, WhatsApp, Instagram в качестве способов связи с администрацией учреждения или официальных способов получения информации об учреждении;

Facebook, MySpace, Yahoo! 360, PeopleAggregator и другие аккаунты социальных сетей в качестве официальных страниц учреждений;

Google, Yahoo, MSN, AOL в качестве официальных почтовых серверов учреждения.

Не рекомендуется размещение официальной странички учреждения в доменных зонах .com xo.uk, .net, .ua, .de, .org и им подобных.

Не рекомендуется использовать в качестве официальных средств связи программы, использующие протокол OSCAR (AOL, AIM, Time Warner, ICQ, JiMM, QiP).

He рекомендуется использование облачных хранилищ данных расположенных на зарубежных доменах (.сот .co.uk, .со, .uk, .net, .ua, .de, .org и подобных).

Рекомендовано использование сервисов, расположенных на территории Российской Федерации и находящихся под юрисдикцией Российской Федерации. К таким сервисам относятся сервисы yandex.ru, mail.ru, rambler.ru. Официальные страницы также рекомендуется размещать на российских доменах (.ru, .su).

Вместе с тем, для проверки использования работниками Вашего учреждения в служебной деятельности продуктов и услуг интернет-компаний необходимо произвести алгоритм действий согласно приложению.

О результатах проведенной работы и принятых мерах прошу проинформировать управление правовой и кадровой работы министерства образования области в срок 10.07.2015 года.

Приложения: на 4 л. в 1 экз.

Начальник управления правовой и кадровой работы А.В. Потапова

А вот сие постановление, так сказать, в натуре:

1

Через какое место будет произведен расстрел через повешенье тех саратовских учителей, которые это не сделают, г-жа Потапова не сообщила (но ясно, что начальственная мстя будет зело страшна.). Какой частью организма и какой костью думала г-жа Потапова и те, кто давал ей указание сочинить подобную ахинею (и думала ли?), сочиняя сей дивный перл, также психиатрической науке неизвестно.

Огорчает другое.

Вопрос не только в том, что в руководстве саратовского министерства образования сидят клинические идиоты, которые размножились почкованием вплоть до Кремля (а что, слушая перлы Вовочки, можно сделать какой-то иной вывод?).

Проблема в том, что это опасные идиоты.

Их опасность в том, что генерация идиотизма уже зашкалила до такой степени, что, в готовности вылизывания путинского ануса, они готовы похерить любое живое дело. Им нет никакого дела до того, что адреса учителей (подчеркиваю: не носителей секретов «ядрёной бомбы», не хранителей списка штирлицев в недрах Госдепа, а простых школьных учителей) есть у их коллег и отныне они создают учителям немыслимый геморрой для оповещения в двухдневный срок о смене адресов. При этом подчеркиваю: все это феерическое безумие происходит в дни, когда у всех школьных учителей время их законных отпускав!

Но этих анусолизателей не беспокоит ничего!

Им важно поддержать начальственную антиамериканскую истерию, лизнуть гениталии вождя поглубже в ожидании очередной побрякушки за усердие – а дальше хоть трава не расти!

… Это и есть истинная русофобия!

Именно это и разрушает Россию!

Эти безмозглые клерки не понимают, что они не Америке делают «козью морду» - они убивают именно Россию! Они убивают страну своей рабской покорностью, своей безмозглостью, своим холуйством, своим полным отсутствием самостоятельного мышления. Причем, о мышлении тут разговора нет вообще. И это страшно, ибо это холуйское стадо воспитывает детей, превращая их в себе подобных лживых и беспринципных холуев!

Да, все эти клерки во главе с их амфороищущим стерхолетчиком-ботоксоносителем ё***нутые. Все скопом. Но ладно бы они были сами такие (это их интимное дело) – они ж всю Россию в пропасть толкают! И если это не русофобия, если это не антироссийская политика, то я затрудняюсь дать определение понятию «враг России»…

* - Публий Корнелий Тацит: древнеримский историк, один из самых известных писателей античности, автор трёх сочинений («Агрикола», «Германия», «Диалог об ораторах») и двух больших исторических трудов («История» и «Анналы»).

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Ё***нутые русофобы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь