Юрий Гиммельфарб. Битва за право оскорблять

yuri20150612Вчера я написал о том, что российская власть ё***нулась. После этого даже некоторые мои друзья написали, что, мол, не надо уж так резко: мол, не все они… того… и не совсем «того» (а, типа, только некоторые – да и то, не до конца).

Вынужден возразить: ё***нулись все – и окончательно. И тому имеется еще одно веское доказательство.

Вчера заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова на своей страничке Facebook опубликовала пост, в котором в резкой форме бьется за право называть украинцев «хохлами» и негодует на администрацию социальной сети за блокировку аккаунтов, где это слово употребляется… Поскольку нет уверенности, что прекрасная г-жа Захарова свой пост не удалит, вот скрин:

zaharova

В принципе, на своих страницах любой пользователь Фейсбука вправе писать любую глупость – и даже миловидный высокопоставленный сотрудник МИД (вне зависимости от того, трясутся смеются ли у нее «Искандеры» или оные такого не делают: как говорится, глупость является священным и суверенным правом любого россиянина). Но когда эту черносотенную ахинею перепечатывает «Эхо Москвы» - тут остается лишь развести руками и с прискорбием признать: они таки е***анулись!

После подобного остается лишь с нетерпением ждать, когда с подачи очередного высокопоставленного чиновника редакция «Эха» начнет дискуссию о праве называть евреев «жидами».

Причем, у этих предстоящих дискуссий необозримый простор для фантазии. Ибо на планете Земля нет, пожалуй, ни одной национальности, национальной группы и расы, которым бы русские не приделали уничижительных и оскорбительных кличек.

 

Посему, видимо, в ближайшем будущем российскому обществу будет представлена битва за право русских оскорблять все национальности.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Битва за право оскорблять"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь