Наталья Гулевская. Экспроприация.

JPG (12)То, что произошло в Греции с долговыми обязательствами, можно сравнить с аннексией Крыма. В обоих случаях референдное право было задействовано против бенефициаров собственности: в одном случае территориальной, в другом финансовой.

Словно дуновение прошлого напомнило миру о страшных эпизодах истории, которые не получили должной оценки и, к сожалению, начинают повторяться в 21 веке. Принудительное безвозмездное изъятие частной собственности, движимого и недвижимого имущества вновь начинает происходить силой законодательного акта.

В государствах, где представители левых идеологий приходят к власти, продолжается деление общества по классовому признаку. Этот отвратительный прецедент в, казалось бы, цивилизованной и развитой Греции дает россиянам уникальную возможность увидеть себя со стороны.

Сейчас не только Ципрас, но и Куцумбас призовут свой электорат сказать твердое ДА Евросоюзу и решительное НЕТ прежнему популизму и расточительности. Именно такой финал ждет каждого россиянина, когда у него останется выбор между перспективой превратиться в подобие Северной Кореи или, склонив голову, побрести на Запад.

Очень жаль, что путинский электорат все же дотянет нас до края пропасти, и многие не доживут до дня, когда коммунизм, социализм и чекизм будут также запрещены в России, как нацизм, фашизм и расизм.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Экспроприация."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь