Наталья Гулевская. «На миру и смерть красна» (В.В.Путин)

JPG (12)Звереющая и окончательно теряющая человеческий лик Россия стоит у края пропасти. Мало кто из граждан с уверенностью назовет самое чудовищное преступление постсоветского периода в жизни нашего государства. Без сомнения, это Федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», так называемый «закон Димы Яковлева», который в простонародии имеет совершенно другое прозвище — закон подлецов.

Редко когда прозвище так точно характеризовало законотворчество «народных избранников». Тем семи депутатам, проголосовавшим против, и одному, который воздержался, не стоит обольщаться — все ровно в конечном итоге все законодатели поддержали эту преступную норму закона. Никто из так называемых депутатов, голосовавших против, не покинул эту вертикаль власти и не приостановил действие своего мандата до устранения противоречия с основополагающими нормами Конституции.

Теперь немного поподробней, на что и как позарился режим Путина.

Этот закон фактически изменил правовое положение особой категории граждан, у которых мать и отец имеют имя — Россия, а семейным кодексом является Конституция. Это самое чудовищное преступление, которое можно только представить, когда свои сиюминутные интересы начинают решать за счет сирот и безнадежно больных детей. Наше общество не обращает внимание и не интересуется, скольких Россия похоронила и сколько еще похоронит своих детей, запрещая им лечиться и жить в западных странах.

В нацисткой Германии или коммунистическом СССР партийная верхушка издевалась над своими народами и уничтожала политическую оппозицию, но это было понятно и вписывалась в их тоталитарные идеологии. Но когда государство декларирует себя как демократически-правовое и, вдобавок, является членом Совета Безопасности ООН, такие людоедские меры правления недопустимы.

Россия теряет моральное право находиться среди цивилизованных государств в современном мире.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «На миру и смерть красна» (В.В.Путин)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь