Евгений Понасенков. Комментарии о Дженифер Фихтер

414462_312172005497150_597524163_o (11)Среди того, что мне лень комментировать, но назойливая глупость многих френдов вынуждает: про 22 года тюрьмы американской «учительнице» Дженифер Фихтер. Итак, вы все знаете, как я ценю любую свободу — в том числе, физиологическую — но не надо путать белое и квадратное! Это не свобода — это больная самка, которая хотела детского мяса — и только! Это не красивый и индивидуальный роман на двоих, это не «Любите ли вы Брамса» — это именно, что охотница за мясом. Причем, она не могла себя контролировать — ее уже засекли с восьмиклассником, она поджала хвост — и бежала в другой штат, как преступница, но не сумела остановиться — и продолжила гнаться за мясом.

Очень смешно выглядят придурковатые коменты френдов в стиле «лучше с учительницей, чем по грязным подъездам с немытыми прыщавыми сверстницами».

То есть никакой другой альтернативы в их быдляцкой биографии не было? Или старуха с навязчивой идеей — или исключительно по грязным подъездам??

А в чистых подъездах никто не родился, на чистых простынях ни у кого не было?

Продолжу. У этой американской «учительницы» нет НИКАКИХ оправданий — она банальное животное. Она даже не смогла изваять ни одного эфеба в камне или бронзе, как делали древнегреческие любители эфебов, не смогла написать стихи или рассказы. Никаких «любите ли вы брамса», «гарольдов и мод» — ничего! И в добавление – поставлю сюда схожий по суждению пост еще одного пользователя Фейсбука:

Дюка Олейникова:

«На главную тему. Что меня удивило, что сочувствующие осуждённой на 22 года тюрьмы Дженифер Фихтер сочиняют и подписывают петиции за её освобождение. Было бы мне понятно, если бы петиции сочинялись и подписывались за смягчение наказания. Я сочувствую ей, похотливой дуре, и срок огромный, конечно. Но освобождение! Взрослый человек, педагог, признан виновным (и сама признаётся во всех предъявленных обвинениях — 37) и осуждён за сексуальные отношения со своими тремя (!) учениками (не один неосторожный импульсивный роман!), то бишь — за растление несовершеннолетних.

Какая, простите, свобода!? Это же очень серьёзное преступление!

Я просмотрела американские СМИ — она трахалась с этими мальчишками и там и сям, и на вечеринках их выискивала, и домой зазывала. Мало того, в процессе расследования выяснилось, что в 2011 году в другом штате, в другой школе у неё уже была история с восьмиклассником, до суда не дошедшая. Она оттуда свалила и устроилась в эту вот школу, и через месяц уже начала свой секс-поход. Срок наказания определяет судья. И видно дядя был в неистовстве — не пожалел.

Хотя по закону штата 15 лет за каждое доказанное обвинение — 37 умножаем на 15. Также в апреле ей предлагали сделку за признание 25 лет — она не согласилась и не зря. Три лишних года было бы».

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Комментарии о Дженифер Фихтер"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь