Саша Сотник. Хлоркин и Уколов

1454871_475207292592141_1179522891_n (32)И еще одно впечатление, о котором не могу не рассказать...

Уже в Шереметьево, ожидая посадки до Ираклиона, мы с Машей тщетно пытались найти пару свободных мест в зале ожидания. Наши туристы ведь такие простые: лежат себе на сиденьях, как будто никого на свете больше не существует, кроме них, и никому присесть не требуется. Эгоизм, умноженный на самоуверенность - наше все.

И тут объявили посадку на Шарм эль Шейх. Народ повскакивал с мест, даже самые утомленные подняли свои телеса и - устремились. Выстроились в очередь. Мы с Машей, наконец, узрели свободные места. Сели.

- Сейчас будет шоу, - сообщает Маша.

- В смысле?

- Подожди немного, вот-вот начнется...

Посадка заканчивалась. По репродуктору сообщили: «Уважаемые пассажиры, посадка заканчивается, просьба всем зарегистрированным на рейс в Шарм эль Шейх пройти на посадку». Через три минуты - то же самое.

Оказывается, наши самоуверенные туристы зависли в duty free. Они вообще любят там залипать, будучи уверенными в том, что без них не улетят, и заставляя себя ждать...

Наконец, тетенька из репродуктора не выдерживает и нервным голосом произносит:

- Господа Хлоркин и Уколов! Срочно пройдите на посадку!..

Первым из duty free вывалился Хлоркин. Или Уколов. Кто-то из них двоих. Покачиваясь, дохилял до стойки, предъявил посадочный талон, пошел в «карман» к самолету. Через минуту появился последний пассажир. Тоже прошел на посадку. Надо отметить, что среди туристов было много похожих на ментов в гражданке. Я еще подумал: «Странно. Путин, вроде бы, запретил им выезжать за границу...» Маша возразила:

- А вдруг они на Донбассе воевали? Вот им и выделили путевки для реабилитации. Хотя в таком случае логичнее - Крым...

Ну, не суть...

Спустя еще пару минут появляются самые настоящие менты и бегут в тот же «карман».

- А вот это уже - шоу, - комментирует Маруся.

- И что будет?

- Вывод особо буйных.

Действительно, через какое-то время выводят Хлоркина-Уколова - ужратого «в хлам», «драбадан» и «вусмерть». Он не сопротивляется. Шатается и что-то бормочет. Менты ведут его нежно, как самого верного россиянина, не продавшего воздух родины за мифические посулы египетских пирамид. Они даже им гордятся.

Этих Хлоркиных с Уколовыми мы потом наблюдали в Греции в приличном количестве. Хотя их, конечно, не так много, как на родине Тутанхамона...

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Хлоркин и Уколов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь