Слава Рабинович. Окурок и его двойники.

1798839_1613270362290842_130693602319443165_nЯ слышу, как многие говорят:

«Путин будет оставаться у власти до тех пор, пока у него не закончатся деньги».

В этом есть большая проблема, потому что средства ЗВР и ФНБ не являются его деньгами. Когда эти деньги закончатся, то для страны будет слишком поздно.

История сыграла с Россией злую шутку, потому что благодаря всем предыдущим правительствам, вплоть до правительства Михаила Касьянова при первом сроке Путина, в России были проведены реформы и созданы финансовые закрома очень больших размеров. Путин и его чекистская ОПГ, локтями и репрессиями остранив всех остальных от управления страной, имели возможность наслаждаться плодами этих реформ и финансовых запасов. Которые сейчас они дружно, открыто и нагло грабят, как будто завтра не наступит никогда.

В 2010 году Путин, отвечая в телепрограмме «Разговоры с Владимиром Путиным» на вопрос телезрителя: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?», сказал следующее: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

Эти слова Путина, на тот момент «главы правительства», стали поводом для обращения в суд. Свой моральный ущерб Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков оценили в 1 млн. рублей. Кроме того, они потребовали от телеканала «Россия» опровержения в эфире, то есть сообщения о принятом судебном решении. Сам судебный иск был адресован премьер-министру Владимиру Путину и компании ВГТРК.

Как было сказано в заявлении, «вышеуказанные сведения, распространенные ответчиком В. В. Путиным, не соответствуют действительности, а также порочат честь, достоинство и деловую репутацию истцов».

Слова Путина «их от кормушки оттащили» характеризовывались в заявлении как «оценочные высказывания ответчика, вызванные его воспаленным воображением», «поураганили» – «утверждением ответчика В. В. Путина о фактах, якобы, имевших место».

«Никто из истцов никогда не совершал вышеуказанных противозаконных действий совместно с Б. А. Березовским», подчеркивалось в исковом заявлении. «Напротив, именно ответчик В. В. Путин во многом обязан лично Б. А. Березовскому своим приходом к власти».

Есть смысл сейчас рассказывать о судьбе этого искового заявления?

С той поры В. В. Путин попрал Конституцию и УК РФ много раз, выбрал себя на незаконный третий срок президентства, развязал войну на востоке Украины и аннексировал Крым, отдал преступные приказы о переброске войск на территорию соседнего суверенного государства, ставил им преступные боевые задачи и отдавал преступные приказы, в результате которых погибли 8 тысяч украинцев и 298 пассажиров и членов экипажа гражданского борта MH-17, создал крупнейшую гуманитарную катастрофу в послевоенной истории Европы из полутора миллиона беженцев, оболванил российский народ, разграбил страну до нитки, в пользу себя и своей ОПГ, подвел страну под беспрецедентные международные политические, экономические и финансовые санкции.

Компания ВГТРК, по Конституции и УК РФ, должна быть закрыта и расформирована, как банд-формирование, а ее главари – преданы суду в соответствии с УК РФ. Вместо этого эта «компания» продолжает свою геббельсо-путинскую пропаганду совершенно безнаказанно.

Вместо этого один из истцов – Борис Немцов – убит в нескольких сотнях метров от кремлевского кабинета Путина, а Путин продолжает саботировать следствие, нарушать Конституцию и УК РФ и грабить Россию.

И никто не собирается даже заикаться о необходимости импичмента Путина. Кроме меня. Наверное, потому что ЗВР и ФНБ еще не закончились.

С другой стороны, импичмент Путина был бы необходим, если бы Путин занимал должность президента законно. Но он занимает эту должность противозаконно, нарушая конституционный лимит. Он должен быть просто арестован и предан суду, за все эти преступления. Без импичмента, потому что Путин не является президентом. И это должно быть сделано сейчас, пока он и его ОПГ еще не разграбили ЗВР и ФНБ до конца.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Окурок и его двойники."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь