Татьяна Прилипко. Политпросвет от батюшки

11012889_845777675478323_8243110450681116182_nА думаю я, с великой грустью, вот о чем: оказывается, кроме всеобщего зомбоящика есть еще, не менее страшный источник лживой пропаганды - церкви и священники...

В среду приехала я в один храм, исповедаться хотела, можно сказать, в первый раз в жизни, ну, так сложились обстоятельства. Батюшку знала раньше и казался он мне человеком очень добрым, честным и порядочным. Да и знакомые, гораздо более воцерковленные, чем я, рекомендовали его, как духовника. Приехала в конце службы и слышу, как он прихожанам, убедительно так и горячо, объясняет, что на Родину Россию враги напали, война с Россией ведется, американцы детей в Украине убивают и нашей страной завладеть хотят, ну и прочая и прочая... Сильно я была обескуражена и по окончании этого «политпросвета», задала вопрос батюшке: зачем он паству обманывает?

И тут... началось!

Душевность его бесед закончилась и он, на весьма повышенных тонах, стал говорить, что любит Путина и вообще Путин - Богом нам всем дан, что денно и нощно печется он о земле нашей великой и о нас, грешных... Я попыталась вернуть батюшку к «мирским делам», чтобы он хоть одно доброе дело «Божьего помазанника» назвал, но получила полный «отлуп»: велик наш президент, страну держит, о благе печется, земли собирает, ну и прочая «ватная» лабуда, фразы отточены и выучены были явно из ТВ...

Сказал батюшка, что исповедать он меня, конечно, может, потому как обязан, но неприятно ему беседовать не с единомышленником, а паству патриотически он наставляет и наставлять будет...Как вы понимаете, френды, все желание исповедаться у меня исчезло напрочь.

А вот паству не только жалко, ведь они это все по своим домам понесут и будут говорить, что ведь «не в телевизоре услышали, а батюшка сказал и глаза нам открыл, а он врать не будет...»

Вот так и увеличиваются «86%»...

Что скажете?

Татьяна Прилипко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Татьяна Прилипко. Политпросвет от батюшки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь