Наталья Гулевская. Ложь во спасение.

JPG (12)Очень многие, применяя термин «Россия встает с колен», поступают очень опрометчиво. Необходимо понять, что же произошло в обществе с приходом к власти Путина.

Если взять за позитивную основу возросшее благосостояния граждан в связи с периодом высоких цен на нефть, то санкции поставили «крест» на этих достижениях. Права и личные свободы граждан уменьшились в российской юрисдикции на порядок, и в этом плане страна не встала с колен, а, наоборот, наше общество легло под режим Путина. Остался только тезис суверенитета.

Здесь пропаганда не жалеет сил и пытается внушить нам, что мы стали независимы от международного сообщества в выборе внешней политики и своего особого пути. Это, по факту, очень сомнительное достижение. Суверенитет России — это когда юридически, экономически и политически гражданское общество, органы государственной власти и местное самоуправление находятся в строгих границах основ конституционного строя.

В нашем случае произошёл захват и узурпация власти президентской администрацией, что говорит совершенно об обратном — о потере суверенитета и государственности. Проводимая Кремлем политика, начиная с 2012 года, когда Чуров официально зарегистрировал на третий срок гражданина Путина, стала не просто ослаблять роль государственных институтов власти, а пошла по пути делегитимации и уничтожения России.

Путинизм без зазрения совести в отношении всех противоречий и несоответствий Основному закону с помощью «ручного парламента» принимает Федеральные законы, подменяя ими конституционные нормы государства. К сожалению, только с помощью мракобесия «вертикали» удается объяснить гражданам необходимость внутренней и внешней политики, проводимой режимом Путина.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 41 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Ложь во спасение."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь