Наталья Гулевская. Товарищ Нино.

JPG (12)Для многих стал неожиданным выпад в отношении Украины грузинского государственного и политического деятеля Нино Бурджанадзе. Несмотря на то, что она даже исполняла обязанности президента Грузии, ее нельзя рассматривать вне политических задач комсомола и компартии.

Бывших комсомольцев и коммунистов не бывает, и этот сложившийся класс партийной номенклатуры по сей день в самом тесном контакте на постсоветском пространстве. То, что в период «горячих» отношений Грузии и России она не проявляла пророссийской, а, вернее, просоветской позиции, не говорит о ее иных взглядах и надеждах в политической жизни современной Грузии.

Это очень красноречиво показывает, что скрытых агентов Кремля и Лубянки в постсоветских республиках достаточно на самых различных государственных должностях всех уровней. Ее сегодняшний выпад выглядит поспешным и контрпродуктивным. Демарш Буржанадзе и раскрытие ее агентурной сущности не был так необходим режиму Путина. Просто барышня «застоялась», и никто не стал замечать ее стремление внешне походить на Маргарет Тэтчер.

Годы берут свое и толкают на безумные шаги в надежде как-то подтолкнуть процесс ее задействования имперской Россией на территории Грузии. Надув мыльный политический пузырь и выговорив изрядно надоевший тезис «Крымнаш», Нино Анзоровна Буржанадзе превратилась в прежнюю товарищ Нино и окончательно похоронила свои перспективы в будущей политической жизни Грузии.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Товарищ Нино."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь