Наталья Гулевская. Импортозамещение здравого смысла.

JPG (12)Российские СМИ могут не выдержать и лопнуть от переизбытка сюжетов и материалов по поводу прошедшего в Уфе VII саммита БРИКС. Полет фантазии кремлевских пропагандистов действительно не знает границ.

Самое потешное — это попытка Путина создать из коррумпированных, во многом авторитарных, тоталитарных и теократических государств «импортозамещение» не только миропорядка, но и финансовой системы. Вынуждена огорчить возбужденных «пациентов» и констатировать неизменность критерия, по которому возможно построение финансовой мировой системы: Независимая судебная ветвь власти.

Главенство института частной собственности. Равноправие всех участников. И, самое главное, приоритет прав и политических свобод отдельно взятого гражданина. Каким из перечисленных основополагающих критериев соответствуют государства, собравшиеся построить альтернативную финансовую систему? Все последние политические инициативы путинизма уже пора рассматривать не политологам, а дипломированным психиатрам. «Пациент» ни только болен, но и особо опасен, как для России , так и для всего человечества. БРИКС — это не мировая альтернатива и даже не клуб «худшие из лучших», это «лучшие из худших», которым еще предстоит эволюционный виток развития.

Все модели устройства, где приоритет отдается идеологии, доктрине или государству, давно уже канули в лето в современном цивилизованном мире и остановить развитие человечества невозможно. 21 век — это век личности, достоинства, прав и политических свобод отдельно взятого гражданина.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 18 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Импортозамещение здравого смысла."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь