Наталья Гулевская. Рахбар Владимир.

JPG (12)Можно поздравить всех россиян с уничтожением основ конституционного строя, который был главным сдерживающим документом от вседозволенности чиновников, госслужащих и должностных лиц. Конституционный суд (КС) неправомерно и незаконно вторгся в положения и статьи Основ конституционного строя и изменил приоритеты нашей Конституции. Мы вновь вернулись в советское прошлое — к приоритету государства над правами и политическими свободами человека.

Произошла не просто отмена ч.4 статьи 15 Конституции, КС прямо вторгся в статью 2 Конституции России и изменил букву и дух Основного Закона России. Больше нет обязанности государства признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина. Теперь, по мнению Зорькина сотоварищи, государство будет само определять, какие права и свободы человека и гражданина являются приоритетными для действующей власти.

Пришло время, когда режиму Путина стало тесно и неуютно в конституционных границах, сдерживающих произвол и своеволие его личной власти. Многим гражданам России в принципе непонятно данное решение КС, я переведу его в доступной для каждой семьи аналогии:

«Если супруг или супруга, являясь основным источником благополучия в доме, позволяет себе действия, характеризующиеся по общечеловеческим критериям как измена, обман или сокрытие дохода, то по новым нормам «КС» теперь это не будет определяться по факту содеянного и иметь негативную оценку, а оцениваться исключительно исходя из «версии», которую будет излагать гражданин, допускающий подобные поступки».

Суверенитет каждого государства — это неукоснительное соблюдение им Основ конституционного строя. При вторжении в раздел основного положения Конституции России любой ветви власти происходит самое страшное особо опасное для государства уголовное преступление — захват власти и присвоение властных полномочий.

КС своим решением провозгласил то, от чего в первую очередь стало неуютно всем чиновникам, госслужищим и должностных лицам. Если для простых россиян и так был полный беспредел и вседозволенность со стороны власти, то с этим постановлением открывается диктатура президентской администрации, и президентская власть получает иранскую форму правления, где всем управляет в государстве «Высший руководитель», определяющий общую политику страны.

От всей души хочу поздравить всех путиноидов с появлением в нашем государстве своего родного и дорогого рахбара и искренне желаю, чтобы следующий преемник «трона» попался более психически уравновешенным.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Рахбар Владимир."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь