Юрий Гиммельфарб. Интеллектуализация криминала иди «девочка, ну, ё… твою мать!»

yuri20150612Девочка готовится к приходу Деда Мороза. Платьице погладила, бантик повязала, стишок выучила. Тут видит в окно – идет Дед Мороз.

Девочка бежит открывать – спотыкается, падает: платьице разорвала, бантик потеряла, лбом ударяется о дверь и стишок забывает.

Звонок в дверь.

Девочка (в соответствующем виде) дверь открывает – на пороге стоит Дед Мороз.

Дед Мороз: Ну, здравствуй, девочка! Какой стишок ты мне расскажешь?

Девочка (всхлипывает): Дедушка Мороз, я вот тут платьице одела, бантик повязала, стишок выучила, а потом к тебе бежала, упала – и платьице порвала, бантик потеряла, стишок забыла!

Дед Мороз: Девочка, ну, ё… твою мать!

Еще один весьма актуальный анекдот.

Еще со времен «дикого капитализма» в девяностые притчей во языцех стали так называемые «нигерийские письма». Потом это явление на время заглохло – но, как говорится, «новое есть хорошо забытое старое». В итоге, с появлением Фейсбука народонаселение стали одолевать сексапильные виртуальные красотки с предложениями типа «моя твоя любить, дай твоя емэйл, чтобы я могла твоя любить страстно».

Натурально, все сводилось к банальной попытке развода на деньги, но наш народ стал уже подкован, а посему, как правило, этим сексапильным «Иветтам-Лизеттам-Жоржеттам» отвечали стандартным комплейном:

«Привет, я звать тебя в мой гарем четвертый жена. Твоя будет выносить бутылка, покупать водка и платить моя 1000 долларов каждый месяц. За это моя будет твоя трахать. Чтобы попасть в мой гарем, твоя должен прислать мне 3000 долларов вступительный взнос».

После такого комплейна красотки по какой-то странной причине не изъявляли больше желания продолжать операцию «моя твоя любить» и замолкали надолго.

Но вот сегодня я убедился, что «нигерийское мошенничество» вышло на новый уровень.

Итак, получаю мессагу от… генерала американской армии по имени David Hankin. Если кто-то думает, что я - нацпредатель и агент госдепа госдепа со стажем! - с американскими генералами ежедневно общаюсь и отгоняю их от себя, аки мух поганых, то он жестоко  заблуждается! Лично я с американскими генералами вообще ни разу не общался.

А посему – интересно, мля!

Начинаем общаться.

Типа, ты откуда? Оттуда. А ты откуда? Оттуда.

Не, ну а чо: нормальная культурная беседа! Говорим, как культурные люди: типа, за жизнь и все такое… Тем более – как выяснилось, у меня с этим Дэйвом целых 40 френдов… Общаемся…

В итоге он просит у меня мое мыло для «более культурного» общения…

А чего ж не дать мыло культурному человеку (к тому же целому генералу)?

Даю…

Вскоре приходит мыло…

Здрасьте вам через окно!

Типичное «нигерийское письмо»!

Типа, «гипс снимают, клиент уезжает, есть много лямов зелени, ты получишь половину, но дай на пропитание пару баксов»!

Воистину, «Девочка, ну, ё… твою мать»!

Цель моего послания двоякая.

Во-первых, мои дорогие френды по Фейсбуку: обратите внимание на этого «полного мериканьского генерала» по имени David Hankin!

Из него такой же генерал, как из пингвина слесарь!

Это типичная нигерийская красотка – только на сей раз в форме генерала (отдаю должное фантазии авторов)! Цель одна: выманить из вас деньги – но на сей раз не под предлогом «моя твоя делать любовь по-французски», а типа «донья Роза, я старый солдат и не знаю слов любви».

Иными словами: «люди, будьте бдительны» (С).

А, во-вторых. Господа, будьте разборчивы в связях (кстати, к вашему покорному слуге это также относится). Не принимайте в друзья кого попало!

Ибо неразборчивость в связях – она того… Чревата последствиями (ну, вы поняли)…

PS. Это аватар на странице этого полного генерала:

11698605_1451393398516889_6616903375063534254_n

Кто есть ху - знает только мистер Ху...

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 81 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Интеллектуализация криминала иди «девочка, ну, ё… твою мать!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь