Александр Подрабинек. Финансовая удавка для «террориста» в Кромах

31_tnО деле школьного учителя Александра Бывшева в поселке Кромы, наверное, уже все знают. 300 часов исправительных работ, отлучение от профессии, конфискация ноутбука. И все это – за два безобидных стихотворения, посвященных украинской революции достоинства. Российская Фемида глупа, цинична и мстительна. Недаром около Верховного суда в Москве она стоит с весами, но без повязки на глазах. Подсматривает своим государевым оком!

Но несправедливого приговора цепной Фемиде и ее кремлевским хозяевам показалось мало. Они решили оставить Бывшева без средств к существованию. «Дела неутешительные, – пишет Александр, – переводы мне через «Вестерн Юнион» заморожены. Пластиковые карточки заблокированы. Работницы коммерческого банка были просто шокированы, заявив, что с подобным они встречаются впервые. То же самое и со Сбербанком: все виды переводов мне запрещены. Заместитель начальника нашего Кромского банка выдала мне бумагу – ответ на мой запрос. Так что обложили меня со всех сторон».

В ответ на заявление Бывшева Сбербанк, где у Александра открыт счет, прислал ответ. «В соответствии с действующим законодательством, а именно Федеральным Законом № 115 от 07.08.2001 г. “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма” и нормативными документами банка, Ваши счета были заморожены. Выдача денежных средств с данных счетов осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Кроме того, Вы внесены в список террористов. С данными списками, а также ФЗ-115, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Росфинмониторинга».

Я посмотрел этот сайт. В списке российских физических лиц из перечня действующих террористов и экстремистов под номером 841 числится Бывшев Александр Михайлович – террорист художественного слова, поэт-экстремист, запугавший власть своими стихами. Всего же в этом списке 4106 российских граждан. И еще 381 иностранец. Это только физические лица, а отдельными списками идут организации: 90 иностранных и 64 российских – от «Аль-Каиды» до Украинской Повстанческой Армии. Почему две последних находятся в российском списке, одному дьяволу известно и еще, может быть, директору Росфинмониторинга Юрию Чиханчину. В сущности, одна компания.

Между тем, Александру Бывшеву не до шуток. Он остался без средств к существованию, без работы, с двумя престарелыми родителями, получающими свои крохотные пенсии от нашего щедрого на приговоры государства. Хуже того, он лишен возможности получать переводы даже от тех, кто хотел бы его поддержать. Счета заморожены, карточки заблокированы.

В этой ситуации, с согласия Александра Бывшева, я объявляю реквизиты счета, на который ему можно послать денежный перевод. Это мой счет, и все поступившие на него деньги будут переданы по назначению. Однако никаких документальных подтверждений не предвидится.

Кто не в состоянии поверить на слово, от перевода воздержитесь.

Я думаю, однако, надо помочь человеку, на которого так окрысилась нынешняя российская власть.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 234 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Подрабинек. Финансовая удавка для «террориста» в Кромах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь