Саша Сотник. К вопросу о назначениях

1454871_475207292592141_1179522891_n (33)Формула «то, что для Путина плохо - для нас хорошо» глупа и контрпродуктивна. Считаю, что на Путина вообще ориентироваться нет смысла. То есть, просчитывать его ходы в перспективе нужно обязательно - хотя бы для того, чтобы быть готовыми к новым подлостям, но не более. Делать же какие-то политические шаги исключительно для того, чтобы нанести Вовочке вред - абсолютно пустая затея.

Это я все - к вопросу о назначениях...

Повторяю: Саакашвили, конечно, виднее, с кем работать. Он - опытный политик, но сие не означает, что любой шаг его - безошибочен. Любой политик может ошибиться. Тем более, учитывая степень ответственности за принятые решения, в политике (это мое стойкое убеждение) неприкасаемых быть не должно. Категорически. В противном случае, вырастет «новый Вовочка», за которого, в случае критики, оппонент будет получать дубиной по голове.

Вот и теперь вполне внятные вопросы, вызванные сомнительной природой назначения чиновницы, определенными кругами были восприняты как «травля». Ее, видите ли, «травят, как Макаревича».

Простите, но Андрей Макаревич - деятель культуры. Он - не политик. Он высказывает свои убеждения, иногда - очень жестко и даже спорно, но он несет ответственность только за себя. И эта природа ответственности - иная, нежели у политиков и чиновников, от решений которых зависит жизнь десятков, сотен тысяч, миллионов человек.

Почувствуйте эту разницу и трижды подумайте, прежде чем объявлять «травлей» естественные вопросы, поднявшиеся в связи с невнятным бормотанием лица, призванного «налаживать жизнь граждан». В сложившейся ситуации такое лицо, даже если оно малоопытно, обязано учиться быстро, на ходу концентрируясь и выходя из самых сложных положений.

Такова нынешняя ситуация, все это «входит в меню».

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. К вопросу о назначениях"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь