Священник напал на водителя трамвая

hq6z2f2l6T0Как сообщает агентство интернет-новостей «Между строк», 16 июля в Нижнем Тагиле некий гражданин в одежде служителя РПЦ, напал на водителя трамвая.

По данным источника, конфликт начался с того, что водитель трамвая Александр Буров обратил внимание на мужчину в рясе, с бородой, который внешне походил на священника. Данный священник сидел на остановке, пил шампанское из бутылки и курил сигарету. Это кафкианское зрелище так поразило водителя, что он решил снять все на камеру своего мобильного телефона. «Священника» эта съемка привела в ярость: он залез в кабину водителя трамвая и устроил драку.

Изданию «Между строк» водитель Александр Буров рассказал следующее (цитата по источнику):

«Облил меня своим шампанским с головы до ног, очки сорвал, ударил пару раз. Ударил, но синяков не осталось, так, пару царапин – в кабине особо руками не размашешься».

По словам водителя, пассажиры и случайные прохожие утихомирили дебошира и вытащили из трамвая. Через 15 минут на место прибыл ЧОП. Охрана потребовала мужчину удалиться. Тот ушёл, едва держась на ногах, но напоследок швырнул бутылку в трамвай.

По словам очевидцев, это на самом деле был бывший священник из Покровки. В епархии Нижнего Тагила священник отец Геннадий подтвердил, что в своё время дебошир был служителем церкви.

Источник цитирует служителя епархии::

«Он больше никакой не отец, и уже давно, в миру зовут его Олег. В церкви он состоял, да – в семье не без урода. Но мы этого урода прогнали. Пил он часто. Часто и много. За то был отлучен от церкви. А в рясе до сих пор разгуливает, потому что оборзел в край. И не стесняется порочить церковь. Есть мысль попросить казаков, чтобы они этому Олегу внятно объяснили, что нехорошо порочить церковь своим поведением, и не должно ему рясу носить».

Как заявляют в «Тагильском трамвае», разбираться через суд с бывшим священником они не собираются. Водитель Александр Буров также отказался писать заявление в полицию.

Смотрите видео инцидента.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 94 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Священник напал на водителя трамвая"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь