С чего вдруг прокурор Поклонская возлюбила экс-царя?

2 (4)В последние месяцы обаятельная прокурорша Крыма Наталья Поклонская почему-то совсем не баловала нас радостными сообщениями на ниве борьбы с преступностью. А там такие аресты начались – дух захватывает.

Глава Республики г-н Аксенов даже сколотил спецкомиссию по пресечению уголовных дел, возбуждаемых против чиновных жуликов. Правда, после окрика из Москвы быстро отыграл назад….

И разве не интересно было бы всем нам узнать из уст Натальи Владимировны, почему после «возвращения Крыма в родную гавань» там вдруг пышным цветом расцвела коррупция? То ли московская «мафия» протянула свои грязные щупальца к плодородным крымским землям, то ли местные братки совсем «оборзели»?

Неизвестно. Зато наша общая любимица на днях сделала такое мощное открытие, от которого опешили парламентарии Госдумы и Совета Федерации одновременно.

На некоем мероприятии, посвященном бывшему царю, она высказалась в том, смысле что Николай-Кровавый и сегодня указывает путь, по которому должна идти Россия. То бишь к монархии? А что касается его отречения от престола, то оно не имеет юридической силы, поскольку-де написано карандашом на клочке бумаги без соблюдения процессуальных процедур.

Буквально на другой день зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству Константин Добрынин изящно поправил девушку.

«Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве, - пояснил он. - Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу».

А зампред ЦК КПРФ депутат Госдумы Валерий Рашкин не ограничился нравоучением. Вот этот его призыв уже разлетелся по многим СМИ: «Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую «карту». Не исключено, что эта игра ведется кланом Ротшильдов, с которым связаны так называемая великая княгиня Мария Кирилловна и ее сын, Георгий Михайлович… Мне кажется, российские спецслужбы должны поинтересоваться у Поклонской, кто внушает ей эти в высшей степени сомнительные идеи» (http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/16/1419755.html).

Каково? Картина маслом. «Генерал-майор Поклонская с наручниками на запястьях в одном из самых благоустроенных подвалов Лубянки дает признательные показания…». Ай да Рашкин! Ай да КПРФ!

Шутки-шутками, но ведь кто-то же, в самом деле, «впаривает» Наталье Владимировне монархические идеи? И почему она оказалась столь восприимчивой к ним? С чего вдруг возлюбила отрёкшегося от престола экс-царя, к которому, пожалуй, у всего взрослого населения страны резко отрицательное отношение?

Мы видим, конечно, как самозванцы из пресловутого «Дома Романовых» обхаживают Кремль, неназойливо требуя официального статуса. И очень назойливо – вернуть ему собственность отрёкшегося от престола царя. А это, как прикинули эксперты, миллионы десятин земли. Неужто «княгиня Романова» настолько охмурила нашу совершенно неглупую Наталью Владимировну?

Только что федеральные «Известия», ни с того, казалось бы, ни сего выдвинули прелюбопытную версию. Мол, г-жа Поклонская вполне может быть выдвинута в Госдуму от «Единой России».

А что? Имеет место быть, как говорится. «Известия» слишком приближены ко двору, чтобы заниматься отсебятиной и выдвигать несбыточные идеи.

В любом случае деликатным остается вопрос: чем же президент Путин не устраивает г-жу Поклонскую, если она хочет сменить его на некоего «законного наследника престола»?

Может, действительно, ей пора в Думу?

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чего вдруг прокурор Поклонская возлюбила экс-царя?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь