Альфред Кох. Символ ничтожества

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (16)«Медведев возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму»

Абсолютно сервильная, пустая партия присосавшихся к бюджету кивал и жополизов, возглавляемая эталонным пустым местом, просто символом политического и человеческого абсолютного ничтожества.

Сколько же нужно иметь невероятного тупого терпения и толстокожего, просто какого-то воловьего безразличия к себе, к своим ближним, к своей стране, бараньей покорности и верблюжьей флегматичности, чтобы вот так смотреть на это все и, типа, находить в этом некий «политический процесс», «раскрутку предвыборной компании», «подготовку к предстоящим баталиям»...

Каким на х...й баталиям? Вы в своем уме? Вот это вот изображение некоего увлекательного процесса... Опросы, задумчивые лица аналитиков, экзитполы (бл...дь!). Володин надеется на 70%...

Я в Казахстане в Семипалатинске, еще мальчишкой, был на мясокомбинате, куда пригнали большую отару овец из степи. На убой. И вот они (сами!) заходят из залитой солнцем, огороженный горбылем площадки для скота в темное зево убойного цеха.

Там десяток мясников уже орудуют острыми, как бритва ножами: режут баранам горло. И тут же, подхватив их за задние ноги, насаживают голяшками на крюки, и бараны, истекая кровью, едут вверх ногами по транспортеру, на котором с них сдирают шкуру, выпускают кишки и т.д.

Со света в тьму видно плохо, бараны блеют, суетятся, толкаются, задние напирают на передних, вытягивают шеи, любопытствуют: что там такое происходит? Ой, как интересно! А вот и того пестрого уже вздернули! Так ему и надо, паршивцу! Хам он! Как прошлый раз он мне на копыто наступил!

Вот и поделом ему, засранцу!

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Символ ничтожества"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь