Наталья Гулевская. Просто Мария.

524060_362981737152294_381069047_n (3)Отъезд в Украину Марии Гайдар очень красноречиво показал все риски для российских политиков и общественных деятелей в цивилизованном демократическом мире. Если в отношении политической деятельности и личной позиции по многим проблемам вызывают вопросы даже у такой представительницы российской «демократической коалиции», как Мария Гайдар, невзирая на прямое родство с Егором Гайдаром, то остальным нашим «демократам» пора серьезно озаботиться своим будущим.

Никому не получится проскочить на русском «авось» в современном западном мире и сопричастность к националистам и популистам типа Навального или поддержка даже некоторых имперских выходок Кремля не останутся незамеченными и станут тщательным предметом анализа и обсуждения среди вменяемых и адекватных современных граждан. Приходит время, когда каждому политику и общественному деятелю России придется отвечать за свою политическую позицию и за степень своего участия в авторитарном режиме.

К глубокому сожалению, в России осталась всего одна оппозиционная политическая партия к народившемуся чекизму — это «Западный Выбор», политическая программа которой полностью соответствует нормам международного права и остается последним мостиком для всех россиян для того, чтобы перешагнуть через невежество и мракобесие.

Только в семье цивилизованных государств у России есть будущее, а у россиян возможность создать свою нацию.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Просто Мария."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь